Carrai C.

GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Contri, Iannello F., Ammannati, Sabatucci, Banti, Schifano, Geniotal, Mecca, Corsi, Sevieri. A disp.: Bertocci, Saccuti, Gragnoli, Fiore, Locci, Bruno, Orsi, Del Gronchio, Tronnolone. All.: Maniscalco Antonino
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Barsotti, Casalini, Sardi, Crispino, Tolomei, Cerrai, Fiaschi, Carrai D., Noccetti V., Zucchelli. A disp.: Giacomelli, Barsotti, Kume, Sandroni, Carrai C., Marinari L., Zaccheo, Tiozzo. All.: Citi Michele
RETI: Mecca, Tronnolone, Carrai C.
Arriva un'altra vittoria per il Fucecchio, che dopo il blitz di Cecina si ripete - con l'identico risultato di 2 a 1 - contro il Forcoli. A decidere l'incontro sono state le reti di Mecca e Tronnolone, che hanno reso superfluo l'acuto ospite di Carrai C. arrivano per altro a tempo scaduto. Gara equilibrata nel primo tempo, fra due squadre già proiettate ai playout. Nonostante ciò, si assiste ad una partita piacevole già nel primo tempo, dove l'occasione migliore ce l'ha il Forcoli che intorno al 20' recrimina per un palo colpito da Barsotti. Il Fucecchio, dal canto suo, non sta a guardare e nella prima frazione, pur non creando grossi pericoli dalle parti di Cirillo, protesta per un presunto penalty non concesso a Mecca. Lo 0 a 0 su cui si chiude il primo tempo fa da prologo ad una seconda frazione che inizia subito col botto. Pronti via e dopo pochi minuti Mecca taglia bene alle spalle della difesa ospite e, su un filtrante dalla trequarti, si fa trovare pronto alla deviazione sotto porta che vale il momentaneo 1-0 bianconero. Il Forcoli prova a reagire affidandosi ai tentativi del solito Barsotti e del subentrato Cristian Carrai, ma senza creare grossi brividi a Rescigno. Il Fucecchio aspetta il momento giusto per colpire e al 65' va a segno: è ancora Mecca a rendersi protagonista, stavolta nei panni di uomo assist, con un suggerimento in verticale per Tronnolone che, lanciato in campo aperto, anticipa l'uscita di Cirillo e a porta vuota sigla il gol del 2-0. Il Forcoli ha comunque il merito di giocarsela fino in fondo, nonostante tra le file ospiti la stanchezza e le assenze si facciano decisamente sentire. La reazione dei ragazzi di Citi arriva ma quando ormai è troppo tardi. All'89', infatti, Carrai C. dimezza lo svantaggio andando a segno con un mancino angolato al termine di una ripartenza fulminea per il momentaneo 2-1. Il gol ospite non cambia tuttavia le sorti del match, che viene vinto con merito da un Fucecchio che si conferma come una delle squadre più in salute di questo rush finale di stagione.
: nel Fucecchio Mecca fa quasi tutto, siglando il gol del vantaggio e propiziando il raddoppio di Tronnolone , ma tra le fila locali va segnalata anche la prova di Corsi .