Tronnolone

FORTE DEI MARMI 2015: Calo, Gentile, Palla, Iacomini, Botrugno, Vignali, Basile, Simonini, Belluomini, Micucci, Roncara. A disp.: , Bianchi, Dell Amico, Donati, Galletti, Luchini, Marcucci, Poli, Rosellini. All.: Luca Pitanti
GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Contri, Iannello F., Ammannati, Sabatucci, Corsi, Bruno, Geniotal, Del Gronchio, Banti, Tronnolone. A disp.: Cusin, Saccuti, Mecca, Fiore, Locci, Sevieri, Orsi, . All.: Maniscalco Antonino
RETI: Marcucci, Palla, Tronnolone
Pronto riscatto per il Forte dei Marmi, che pur soffrendo vince di misura contro un mai domo Fucecchio e conserva il terzo posto dall'assalto della Sestese. Prosegue dunque il duello tra i versiliesi e la Sestese (con lo Zambra sullo sfondo) per accaparrarsi l'ultimo posto utile per le fasi finali. È stata una domenica di rincorsa per il gruppo di Luca Mosti, che complice le tante assenze ha faticato e non poco per avere la meglio su un Fucecchio che in questo finale di regular season sta mostrando un ottimo stato di forma. Pronti via e dopo 3' i padroni di casa sono già costretti a ricorrere: ripartenza da manuale di Banti che si fa tutta la corsia di competenza, prima di arrivare sul fondo e servire un pallone a rimorchio per Tronnolone che di prima intenzione batte Calo per l'1-0 Fucecchio. Partenza da dimenticare per i padroni di casa, sorpresi dall'affondo immediato di un Fucecchio indemoniato. Facendo leva sull'immediato vantaggio, la formazione di Guidotti detta il ritmo della gara nelle fasi iniziali, costringendo il Forte dei Marmi ad entrare prontamente in partita. I padroni di casa recepiscono il messaggio e alla prima occasione utile trovano il pari. È il 15' quando, sul primo tiro dalla bandierina, capitan Palla svetta più in alto di tutti e di testa fa 1 a 1. La rete di Palla cambia l'inerzia della gara e nella seconda parte del primo tempo è il Forte dei Marmi a farsi vedere più volte in proiezione offensiva. Il forcing dei versiliesi produce una clamorosa occasione fallita da Micucci (conclusione alta a porta vuota) e almeno un paio di stoccate di Basile sulle quali Rescigno risponde presente inchiodando il punteggio sull'1-1 al termine dei primi 45'. Nella ripresa la gara fatica a ricalcare i ritmi della prima frazione, complice anche un po' di stanchezza che comincia a farsi sentire da ambedue le parti. A metà secondo tempo, però, arriva l'episodio che cambia la partita. Già ammonito, Saccuti interviene deciso su un avversario procurandosi il secondo giallo in pochi minuti. La decisione, contestata dalla panchina fucecchiese, costringe gli ospiti a disputare in dieci uomini quasi tutto il secondo tempo, nel quale i Forte dei Marmi preme forte sull'acceleratore. I ragazzi di Mosti devono vincere se vogliono respingere l'assalto della Sestese ma in un paio di occasioni Belluomini spreca il possibile gol del 2-1. La porta di Rescigno sembra stregata ma proprio quando le speranze di vittoria sembrano assottigliarsi, ecco arrivare la giocata decisiva. È l'85' quando, dopo una respinta non perfetta della difesa del Fucecchio, il pallone arriva fuori area dove c'è pronto il subentrato Marcucci, che stoppa di petto prima di lasciar partire un sinistro al volo che si insacca sotto il sette per il 2-1 fortemarmino. La prodezza di Marcucci decide la partita ma soprattutto consente al Forte dei Marmi di uscire dal proprio stadio con tre punti fondamentali per tenere a distanza le inseguitrici nella lotta playoff.
: nel Forte dei Marmi decisivo Marcucci , ma ottima anche la prova a metà campo di Simonini . Nel Fucecchio Banti e Tronnolone impensieriscono a più riprese la difesa versiliese.