Varrial
    Trinari
    Autorete

RETI: Varrial, Rapisarda, Diaby, Varrial, Trinari, Autorete
Si torna finalmente in campo al ‘Guidi' del Galluzzo, teatro della prima stagionale del campionato Allievi regionali tra Audace Galluzzo e Sangiovannese. Al termine di 80' intensi è il Galluzzo a regalarsi i primi tre punti della stagione con una prestazione maiuscola come attestato dal 5-1 finale con cui i ragazzi guidati da mister Dimitri Alessi si sono imposti si valdarnesi. Galluzzo subito pericoloso: poco dopo il fischio d'inizio i ragazzi di mister Alessi partono forte e al 7' Diaby di testa mette i brividi a De Carlo mandando fuori di poco. Al 10' lancio di Becattini a pescare Trinari, che entra in area e tira dalla posizione defilata superando l'incolpevole De Carlo per l'1-0 Galluzzo. Al 15 occasione ancora a Trinari ma spara fuori. I ragazzi di Sereni provano a rispondere riversandosi subito in attacco. Al 18', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un difensore del galluzzo svirgola la palla insaccando incredibilmente il pallone nella propria porta per l'immediato 1-1 ospite. Il Galluzzo ha però il merito di non scomporsi, chiudendo tutti i varchi ad una Sangiovannese che in questa fase attacca a spron battuto. Tra il 20' e il 25' il Galluzzo si rende pericoloso con due tiri dalla distanza di Becattini e in entrambi i casi il pallone termina fuori per questione di centimetri. Sono le prove generali del 2-1, che arriva puntuale al 40' quando, su un lancio calibrato di Ciccone, Diaby aggancia il pallone, entra in area e super De Carlo in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio ritrovato, i ragazzi di Alessi ripartono a mille anche nel secondo tempo. Al 55', sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 3-1 locale: sulla mischia originatasi dal tiro dalla bandierina, spunta Varrial che è il più lesto di tutti a deviare il pallone in rete. La Sangiovannese accenna una timida reazione ma la difesa del Galluzzo lascia poco spazio agli attaccanti valdarnesi. Al 60' il Galluzzo assesta agli avversari il colpo del k.o: in contropiede Ciccone si invola sulla sinistra, salta il suo avversario e crossa al centro area dove a rimorchio arriva Varrial che spedisce il pallone in rete per la doppietta personale che vale il 4-1 per i ragazzi di Alessi. Il Galluzzo continua ad attaccare anche nelle fasi conclusive del match. Al 65' e al 75' due conclusioni di Trinari si perdono sul fondo, con De Carlo che avrebbe potuto fare ben poco. All'82' lo stesso Trinari entra in area venendo falciato da un difensore avversario, con l'arbitro che non esita ad assegnare la massima punizione. Sul dischetto va capitan Rapisarda che tira sulla destra di De Carlo trovando il gol del definitivo 5-1.
: nel Galluzzo prove maiuscole per Diaby, Trinari e Varrial. Tra le fila della Sangiovannese si salvano Castaldo e Senesi.