• Castiglionese A.S.D.
    Rital
    Berizzi

RETI: Rital, Berizzi
Apre Rital, risponde Berizzi: succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Audax Rufina e Castiglionese. Il match di esordio tra bianconeri e viola si chiude sul punteggio di 1-1. I padroni di casa fanno registrare un buon possesso palla e costruiscono un paio di buone occasioni per tempo: le chance più ghiotte capitano sui piedi di Bronzini, Angeli e Rital: tutti e tre non riescono a concretizzare da dentro l'area di rigore. Gli ospiti dal canto loro fanno girare bene il pallone e fanno annotare anch'essi qualche chance da rete in tutte e due le frazioni di gioco. Se il primo tempo finisce senza reti, la sfida si sblocca in avvio di ripresa. Intorno al quarto d'ora Rital finalizza un'azione di contropiede, scartando anche il portiere prima di mettere in rete. Il gol del vantaggio locale scatena le proteste degli ospiti: la Castiglionese, che poco prima si era vista annullare un gol a Ballaj, lamenta una posizione di fuorigioco al momento del lancio per il numero 10 bianconero. I viola non si danno per vinti e, dopo qualche tentativo non concretizzato, riescono a pervenire al pareggio nel finale. È Berizzi a firmare l'1-1 raccogliendo il pallone dopo una respinta al limite dell'area e insaccando di destro alle spalle del portiere. Calciatorepiù: Rosati (Audax Rufina).