• 1 - 1 03/10/2021 10.30.00
  • Olmoponte Arezzo
    Pacelli

RETI: Boffa, Pacelli
Apre Boffa, risponde Pacelli: finisce 1-1 tra Pianese e Olmoponte, una partita rocambolesca e dai due volti, caratterizzata anche da alcune discusse decisioni arbitrali. Parte bene la Pianese, che sfiora il vantaggio subito in due occasioni, ma prima Forti e poi Bartoli non riescono a trovare lo specchio della porta. I bianconeri riescono comunque a portarsi in vantaggio poco dopo su un'azione dalla bandierina: Boffa è preciso a concludere in rete. Fino a circa metà primo tempo il match rimane saldamente in mano ai padroni di casa, poi col passare dei minuti si fa avanti anche l'Olmoponte. I ragazzi di Claudio Tonini vanno vicini al gol con Messana, il cui tiro esce di poco alto. Nel frattempo la Pianese rimane in dieci: al 35' viene espulso Scalano per proteste. Nel finale di primo tempo si concretizza il pari dell'Olmoponte: l'1-1 è firmato da Pacelli con un gran calcio di punizione dal limite dell'area. La conclusione aggira la barriera e si insacca alle spalle di D'Apolito. La ripresa si apre con un'altra decisione che fa discutere: dopo pochi minuti viene espulso Suail, si ristabilisce dunque la parità numerica in campo. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte, su uno di questi Forti ha il pallone del possibile 2-1 ma spreca a porta vuota. L'Olmoponte risponde colpo su colpo e nel finale ha perlomeno una doppia chance per vincere la partita. Nella parte finale del match si annotano infatti due espulsioni per la squadra di casa e due calci di rigore assegnati agli ospiti: il primo, calciato da Pacelli, viene parato da D'Apolito, il secondo di Tacchini si stampa sulla traversa. Gli ospiti non si danno per vinti e si fanno ancora pericolosi con Giannerini, sul quale si supera il portiere, poi con Messana e con Pacelli, che colpisce la traversa. Finisce 1-1.