Sobhy
    Candelori

SANTA FIRMINA: Marzani, Falsini, Falsini, Nocentini, Farsetti, Prisco, Menchetti L., Chianini, Baldi, Sobhy, Amato. A disp.: Martino, Lazzeri, Rossi, Cartocci, Albiani, Finocchi, . All.: Narducci
RETI: Sobhy, Candelori
Finisce in parità, sul punteggio di 1-1, il match tra Santa Firmina e Pontassieve: la sfida che apre il campionato mette in mostra due squadre ben assemblate e molto equilibrate. Parte forte la formazione locale, subito pericolosa con affondi laterali, ma il Pontassieve non sta certo a guardare e ribatte colpo su colpo. Dopo due bei tiri degli ospiti intercettati dalla difesa di casa, al 18' Menchetti conclude di poco a lato. La partita si combatte molto a centrocampo; al 24' si annota una buona azione del Pontassieve su calcio d'angolo: il tiro è alto. Dopo i tentativi di Rasi e Petroni, al 37' è Dreucci che, dopo una buona incursione, costringe il portiere locale a un buon intervento. Nel finale di primo tempo gli ospiti colpiscono poi una traversa a portiere battuto confermando una certa supremazia finale. In avvio di secondo tempo la partita scorre sempre in equilibrio con gli ospiti che sembrano più contratti. Infatti è il Santa Firmina a passare in vantaggio al 10' con un veloce contropiede finalizzato da un eurogol di Shoby, che con un secco tiro sorprende il portiere avversario. Gli ospiti non demordono e hanno un'occasione per pareggiare con Petroni; Marzani non si fa trovare impreparato. Ora la partita si svolge più sulla tensione che sul gioco di campo e paradossalmente i locali tengono più il campo costruendo anche una colossale occasione per il raddoppio, sempre con Shoby che a tu per tu spara sul portiere. Gli ospiti ci credono e non demordono e dopo varie incursioni al terzo minuto di recupero riescono a raggiungere il pari con il colpo di testa di Candelori, bravo a sfruttare un cross dalla destra. Finisce dunque 1-1, un risultato abbastanza giusto al cospetto finalmente del pubblico, che ha assistito a una gara giocata da due squadre ben attrezzate e che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine.