Salvi
    Pacelli
    Masi

RETI: Salvi, Salvi, Pacelli, Masi
Secondo risultato utile consecutivo per l'Olmoponte: dopo l'1-1 all'esordio contro la Pianese, la compagine di Claudio Tonini esulta tra le mura amiche battendo 3-1 l'Audax Rufina. In avvio sono gli ospiti a farsi preferire: i bianconeri partono forte e costruiscono subito diverse occasioni da gol. Ci prova Bronzini a tu per tu con Lunetti, poi lo stesso numero 9 colpisce la traversa. È poi bravo ancora il portiere di casa Lunetti, autore di diversi buoni interventi in avvio. L'Olmoponte si compatta ed è bravo a sfruttare una delle prime occasioni per colpire: un fallo in area su Messana viene sanzionato con il calcio di rigore per i locali, dal dischetto Salvi non sbaglia e firma l'1-0. Su questo punteggio le due squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo, forte anche del vantaggio, l'Olmoponte prende fiducia e guadagna metri. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e sono bravi a chiudere la partita con due gol ravvicinati. Il raddoppio viene firmato ancora da Salvi, a segno con un gran tiro dal limite dell'area dopo una respinta della difesa ospite. Il 3-0 è opera invece di Pacelli, che insacca in area dopo un uno-due con un compagno. Le due reti nel giro di pochi minuti indirizzano il match a favore dell'Olmoponte. La Rufina prova a scuotersi e costruisce un paio di buone occasioni per riaprire la partita. Quella più ghiotta capita sui piedi ancora di Bronzini, che colpisce la traversa sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Il gol ospiti comunque arriva: su calcio d'angolo Masi prende bene il tempo e colpisce in rete per il 3-1. La partita è riaperta ma i minuti a disposizione della Rufina sono sempre meno. Un ottimo Olmoponte controlla bene il vantaggio fino alla fine e porta a casa i tre punti.
: nell'Olmoponte spiccano il centrocampista Salvi, freddo dal dischetto, autore di due gol e di un'ottima partita, e il portiere Lunetti, autore di alcuni ottimi interventi in avvio; nell'Audax Rufina buone le prove di Bronzini e Angeli.