• Pontassieve
    De Luca
    Trinari

RETI: De Luca, Trinari
Il Galluzzo trionfa tra le mura amiche del ‘Guidi' grazie al 2-0 inflitto al Pontassieve nel terzo turno del campionato Allievi regionali. Inizia forte la formazione di Massimo Tesconi, che dopo 5' si rende pericolosa con una staffilata da fuori di Candelori che chiama Batacchi al primo intervento della sua gara. La replica del Galluzzo non si fa attendere e all'11' Auzzi calcia al volo ma termina fuori. Al 14' padroni di casa ancora pericolosi con Diaby, che entra in area e conclude rasoterra, ma Catelani è pronto e blocca. Al 20' il Pontassieve rimane in dieci uomini e il Galluzzo prova subito ad approfittarne con Trinari, che calcia alto da posizione favorevole al termine di una pregevole azione corale. I padroni di casa premono in avanti ma rischiano su un paio di ribaltamenti di fronte di Candelori e Rasi: in entrambi i casi Barlacchi si oppone con due ottimi interventi. Il Galluzzo si rifà minaccioso in avanti poco dopo la mezz'ora con Trinari e Mori che però non inquadrano lo specchio della porta. Il gol dei padroni di casa è nell'aria e arriva puntuale al 37': la firma è quella di De Luca che viene servito perfettamente in area da Mori e da due passi spedisce alle spalle di Catelani il pallone dfell'1-0 locale. Galvanizzato dal vantaggio, il Galluzzo continua ad attaccare sul finire di primo tempo sfiorando il raddoppio con Diaby (che spreca a tu per tu con Catelani) e De Luca (conclusione a lato da ottima posizione). Nella ripresa le due squadre si affrontano principalmente a metà campo, almeno nelle battute iniziali. Il primo squillo è del Pontassieve, pericoloso al 55' con una conclusione di Dreucci che viene però bloccata a terra da Barlacchi. Si arriva al 75' quando il neoentrato Zuppetti va vicino al raddoppio al termine di una pregevole azione corale, ma il numero 7 del Galluzzo, tutto solo a centro area, indugia troppo e viene rimontato dalla difesa del Pontassieve. Il Galluzzo insiste e nel finale chiude i conti: la rete del 2-0 arriva all'85' e la firma è quella di Trinari, che addomestica un lancio d Valentini e da dentro l'area supera Catelani mettendo il sigillo sulla seconda vittoria in campionato della formazione di Alessi.
: nel Galluzzo prove maiuscole di Rapisarda, Becattini e Barlacchi. Nel Pontassieve gli ultimi ad arrendersi sono Candelori, Papini e Bartolini.