Baldi
    Vanni

SANTA FIRMINA: Martino, Falsini, Falsini, Nocentini, Farsetti, Prisco, Menchetti L., Chianini, Amato, Sobhy, Palazzini F.. A disp.: Palazzini G., Rossi, Cartocci, Finocchi, Lazzeri, Faggini, Baldi, Bassi, Albiani. All.: Narducci
RETI: Sobhy, Amato, Baldi, Vanni
Brilla lo stemma del Santa Firmina nel derby aretino della terza giornata del girone C. Per i ragazzi di Narducci arriva una vittoria importante non solo per il tipo di gara - i derby non si giocano, si vincono è un mantra ormai usato e abusato in tutte le categorie - ma anche perché consente ai gialloverdi di rimanere imbattuti e saldi al secondo posto. Partono forte i padroni di casa, che già nei primissimi minuti assediano l'area avversaria. Al 5' Menchetti sfiora il gol su punizione ma Castellucci fa buona guardia e sventa la minaccia. La partita scorre sui binari dell'equilibrio con lo scorrere dei minuti, anche se i padroni di casa si fanno preferire con una certa supremazia territoriale. Al 16' bellissima trama tra Menchetti e Sobhy, con quest'ultimo che spedisce a lato di un soffio con un perentorio colpo di testa. Al 23' si fa viva anche la Castigionese con una deviazione ravvicinata di Bianconi che il portiere Martino devia provvidenzialmente in angolo. Il Santa Firmina risponde poco dopo la mezz'ora con Amato che si fa anticipare da buona posizione, mentre al 39' ci prova anche Menchetti ma il suo tiro da dentro l'area sfila a lato. Il numero 11 del Santa Firmina si ripete al 44' ma questa volta è Castellucci a rendere vano il tentativo deviando il pallone in angolo in quella che è l'ultima occasione del primo tempo. La ripresa inizia in equilibrio, con i locali che effettuano già tre cambi nell'intervallo. Al 51' è ancora Menchetti a rendersi pericoloso con una conclusione a lato da buona posizione. Al 57' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: su azione da angolo, Sohby raccoglie la sponda di un compagno che la sblocca con una deviazione sotto porta per l'1-0 Santa Firmina. Il Santa Firmina si sblocca e subito dopo è Amato a rendersi pericoloso con una girata alta da buona posizione. Gli ospiti non ci stanno e provano a replicare alzando il baricentro. Al 61' la Castiglionese raggiunge il pareggio con una punizione magistrale di Vanni, che indovina una traiettoria imparabile per l'incolpevole Martino. L'1-1 però dura poco, perché dopo tre minuti, su un'indecisione della difesa ospite, Amato va in gol con una bella girata che vale il 2-1. La Castiglione però non demorde e fiora il pari con Meucci, murato da un attento Martino. Sul ribaltamento di fronte è il portiere ospite Castellucci a salvare per due volte il 3-1 opponendosi su Chianini e Lazzeri. Nel finale però il Santa Firmina trova il colpo del k.o con Baldi che conclude una bella azione corale con il gol del 3-1.
: Sobhy per il Santa Firmina e Castellucci per la Castiglionese.