• 8 - 0 24/10/2021 10.45.00
  • Arezzo F. Academy
    Kamberi
    Kamberi

RETI: Bartolozzi, Rasi, Candelori, Candelori, Rasi, Mengozzi N., Kamberi, Kamberi
Il Pontassieve torna a macinare punti dopo la battuta d'arresto sul campo del Galluzzo. I biancoazzurri di Massimo Tesconi si aggiudicano nettamente la sfida interna contro il fanalino di coda Arezzo F.A. Gli amaranto non demeritano in avvio, dando vita a un buon primo tempo, ma nella ripresa calano decisamente lasciando campo a un Pontassieve che archivia il match con un rotondo 8-0. L'Arezzo F.A. inizia bene la partita, costruendo subito tre-quattro buone occasioni in avvio di partita: Paggini sfiora il palo su calcio di punizione, poi si registrano i tentativi di Cacioli su assist di Lapini e di Spinella, che conclude di poco fuori in pallonetto dopo un uno-due con Bardelli. Il Pontassieve controlla bene e prende campo col passare dei minuti, sbloccando la partita nel primo tempo e poi dilagando nella ripresa. Il doppio vantaggio col quale le squadre vanno al riposo porta la firma dei due esterni Rasi e Niccolò Mengozzi, bravi a finalizzare due ottime trame palla a terra. Nella ripresa il Pontassieve si porta subito sul 3-0 con il neoentrato Kamberi, arrotondando poi il risultato nel finale. I padroni di casa arrivano con insistenza al tiro, incrementando il bottino di gol ancora con Kamberi e Rasi, autori di una doppietta, con Bartolozzi e con Candelori, anche lui a segno per due volte. L'Arezzo F.A. nella ripresa fatica a creare occasioni: soltanto nel finale si annota una palla-gol per Cacioli, che non riesce a concretizzare a porta praticamente sguarnita. Il Pontassieve si gode i tre punti e una netta vittoria, salendo a quota 7; l'Arezzo F.A. mastica amaro: gli amaranto dovranno subito cambiare passo e raddrizzare un inizio di stagione caratterizzato finora da quattro sconfitte in quattro partite. Nelle fila ospiti buone comunque le prove di Rossi, Paggini e Valentini.