Canneva
    Parretti
    Stopponi
    Parisi

RETI: Bartoli, Pino, Pino, Hilla, Canneva, Giovane, Canneva, Parretti, Stopponi, Parisi
L'Arezzo sbanca anche Piancastagnaio: troppo forte questa compagine amaranto per i padroni di casa di Giacomo Benocci, finisce con un netto 1-9 per la truppa di Massimiliano Bernardini. A dispetto del risultato finale, la Pianese parte bene e riesce a portarsi in vantaggio in avvio di gara con Bartoli. Il gol dà forza ai bianconeri, ancora pericolosissimi e vicini al gol poco dopo: i padroni di casa avrebbero un'altra ghiotta chance, ma non riescono a colpire. Sul fronte opposto non sbaglia invece l'Arezzo: approfittando di una disattenzione difensiva, Hilla batte il portiere di casa Andrei per l'1-1. Gli amaranto prendono campo col passare dei minuti, colpiscono ancora per due volte con Pino e poi con Parisi, arrotondando il risultato nella seconda frazione. Entrano nel ricco tabellino dei marcatori ospiti anche Stopponi, Giovane, Parretti e per due volte Canneva, autore rispettivamente dell'1-7 e dell'1-9 su calcio di rigore. Nel secondo tempo l'Arezzo rimane anche in dieci per il doppio giallo rimediato da Pecci, ma la partita è in pieno controllo amaranto. L'Arezzo vince e blinda il primo posto. Calciatorepiù: nell'Arezzo spicca Stopponi: partito come centrale di difesa chiude il match a centrocampo, offrendo un'ottima prestazione e realizzando anche un gol.