Finocchi
    Amato

SANTA FIRMINA: Marzani, Falsini, Falsini, Sobhy, Finocchi, Prisco, Menchetti L., Chianini, Amato, Nocentini, Lazzeri. A disp.: Martino, Baldi, Farsetti, Bassi, Rossi, Albiani, Cartocci, Palazzini F., Cai. All.: Narducci
RETI: Chianini, Finocchi, Amato
Il Santa Firmina ritrova subito il successo dopo il pari nel derby con l'Olmoponte vincendo 3-0 contro l'Audax Rufina. La partita del Comunale nasce all'insegna della polemica. Gli ospiti - ricordandosi di un episodio analogo tra le due società di qualche anno fa, che fece perdere a tavolino la gara nell'impianto di San Francesco a Pelago - fanno misurare le altezze delle porte riscontrando un'anomalia di circa 2 centimetri segnalandolo al direttore di gara, che fa provvedere al ripristino facendo slittare la gara di circa 40 minuti. La partita inizia quindi dopo le 11 e subito denota una forte supremazia dei padroni di casa che nei primi minuti assediano l'area avversaria trovando il vantaggio al 20' con Finocchi sugli sviluppi di un angolo. Gli ospiti non demordono e accennano una reazione ma sono sempre i locali che sfiorano il raddoppio non riuscendoci anche grazie a un paio di episodi dubbi nell'area avversaria. C'è anche da rilevare però che a cavallo dei due tempi anche l'Audax Rufina va vicina al pari trovando sulla propria strada un attento Marzani. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, il Santa Firmina è padrone del campo e suggella il risultato a metà della frazione con Amato con un'ottima finalizzazione. Nel finale gli ospiti accennano un forcing ma sono i locali a chiudere la pratica nei minuti finali con Chianini che fissa il risultato sul 3-0.