• Olmoponte Arezzo
    Souail
    Silvi

RETI: Senesi, Senesi, Souail, Silvi
Pari ad alta quota tra Sangiovannese e Olmoponte, che impattano 2-2. Servono tre (contestati) rigori e una punizione per definire il punteggio finale, la partita è combattuta ed equilibrata dall'inizio alla fine, apertissima a qualsiasi risultato. Sangiovannese e Olmoponte cercano la vittoria fino alla fine, ma senza riuscire a superarsi. Pronti-via e il match si accende subito in avvio, al 5' l'Olmoponte passa subito in vantaggio: un fallo su Pacelli a ridosso della linea dell'area viene sanzionato con il calcio di rigore, dal dischetto Silvi trasforma per lo 0-1. Pochi minuti più tardi la Sangiovannese pareggia, anche in questo caso dagli undici metri: viene punita una trattenuta in area su Fierli sugli sviluppi di un calcio di punizione, dal dischetto trasforma Senesi per l'1-1. Lo stesso Senesi al 28' conquista un altro penalty: lo stesso numero 10 s'incarica della battuta del rigore, trasformando per il sorpasso biancoazzurro. Senesi conclude alla destra del portiere, che intuisce la traiettoria ma non riesce a respingere la conclusione: è 2-1. Per il resto nella prima frazione non si annotano altre grosse occasioni: il gioco si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo e le due difese hanno la meglio sugli attacchi. Nel secondo tempo la partita vive di continui capovolgimenti di fronte e crescono anche le occasioni da gol. Barberini si fa subito trovare pronto su un tentativo ospite, la Sangiovannese risponde con il palo colpito da Dei. Al 60' l'Olmoponte trova il pari: Masaaf risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza di Tacchini. La partita è viva e rimane apertissima fino alla fine. La Sangiovannese, nonostante rimanga in dieci per il doppio giallo rimediato da Borgogni, ha una grandissima occasione nel finale con Senesi. L'Olmoponte si fa pericolosissimo con Giannerini, che calcia a fil di palo, e poi con Pacelli: sul suo calcio di punizione si supera il portiere con un buon intervento. Il risultato rimane bloccato sul 2-2 fino alla fine, Sangiovannese e Olmoponte non riescono a superarsi.