• 0 - 0 07/11/2021 10.00.00
  • Galluzzo Oltrarno

OLMOPONTE AREZZO: Lunetti, Cerofolini, Vencato, Salvi, De Nisco, Benocci, fabianelli, Porzio, Messana, Pacelli, Silvi. A disp.: Tavanti, Gori, masaaf, Giannerini, Tacchini, Lettera, Panichi, Borri, Ferretti. All.: Tonini Claudio
GALLUZZO OLTRARNO: diaby, Becattini, Ciccone, De Luca, Fiani, Moscarelli, Rapisarda, Trentanove, Trinari, Varrial, Venturini. A disp.: Barlacchi, Auzzi, Fabbrizzi, Francini, Mori, Pianiri, Pianiri, Valentini, Zuppetti. All.: Alessi Dimitri
Pari senza reti nella sfida d'alta quota tra Olmoponte e Galluzzo: le due formazioni danno vita a una partita divertente e apertissima fino alla fine, ma nessuna delle due riesce a trovare la stoccata vincente da tre punti. Nel primo tempo l'Olmoponte gioca bene: i padroni di casa approcciano bene alla partita e costruiscono un paio di buone occasioni da gol. Tra queste si segnala in particolare il tiro di Benocci, che sfiora il palo a portiere battuto sul cross in mezzo di Pacelli. Poco dopo i padroni di casa recriminano per un fallo in area su Messana: il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore e lascia proseguire. Nel secondo tempo il Galluzzo prende campo e si riversa all'attacco facendo registrare un buon predominio. I ragazzi di Alessi macinano gioco e occasioni da gol: tra queste si segnalano tre traverse e perlomeno due grandi parate di Lunetti. Il tiro dalla distanza di Becattini colpisce la traversa, poi il pallone picchia sulla riga di porta prima di essere allontanato; poco dopo anche il colpo di testa di Diaby e un altro tentativo gialloblù in mischia, entrambi da calcio d'angolo, finiscono sul legno. Oltre alla sfortuna, sulla strada del Galluzzo ci si mette anche un Lunetti in versione super: il portiere aretino s'immola sul colpo di testa ravvicinato di Trinari, servito in mezzo dalla fascia da Ciccone, ripetendosi poi sullo stesso Trinari lanciato a rete e infine su Becattini. L'Olmoponte si compatta e ha un'occasionissima nel finale: il neoentrato Giannerini, solo davanti al portiere sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, viene fermato tempestivamente da un grande recupero di un difensore gialloblù. Poteva essere una buona chance per i locali. Il punteggio rimane bloccato sullo 0-0 fino alla fine: finisce in parità il big match del girone C.
: nell'Olmoponte spicca Lunetti su tutti; in evidenza poi anche Porzio e Messana; nell'Audace Galluzzo positive le prove del difensore centrale Trentanove, dell'esterno Diaby e del centrocampista Becattini.

Ottima partita disputata da entrambe le squadre, Galluzzo sfortunato dalle due traverse ed il palo preso.
Nel Galluzzo, Trentanove e Rapisarda comandano la difesa, Becattini e Diaby il centrocampo e creano le occasioni più pericolose in fase offensiva.
Partita a tutto campo per Pacelli, Lunetti salva in più di un'occasione il risultato nell'Olmoponte