Santelli
    Forti
    Bartoli

RETI: Santelli, Forti, Bartoli
Seconda vittoria consecutiva per la Pianese, che dopo il successo alla Rufina passa anche ad Arezzo sul campo dell'Arezzo Football Academy: finisce 0-3 tra amaranto e bianconeri, una gara fin da subito ben interpretata dagli ospiti. La Pianese parte col piede pigiato sull'acceleratore e riesce subito a portarsi in vantaggio: Santelli è bravo a ribadire in porta una corta ribattuta della difesa di casa, realizzando l'immediato 0-1. L'Arezzo F.A. prova subito a scuotersi e ha una ghiotta occasione per pareggiare: su azione di contropiede, Morelli lancia Palmieri, che dal limite sinistro calcia di un soffio a lato. La Pianese risponde poco dopo con una doppia chance per Forti: il numero 7 prima temporeggia troppo perdendo l'attimo giusto per il tiro e poi, sempre da ottima posizione davanti al portiere, manda a lato. Lo stesso Forti si rende poi protagonista in occasione della rete dello 0-2, servendo l'assist vincente a Bartoli dopo una buona incursione sulla fascia: il numero 10 bianconero, ben appostato a pochi passi dalla porta, non deve far altro che spingere il pallone in rete per il raddoppio ospite. I protagonisti sono gli stessi nell'azione dello 0-3, arrivato sempre nel primo tempo: questa volta Bartoli serve l'assist decisivo a Forti, che cala il tris e chiude con una frazione di anticipo la contesa. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi, ma nel primo tempo, fatta eccezione per un'altra occasione su angolo e una con Balliu anticipato tempestivamente dal portiere, fatica a creare grossi pericoli in area ospite. Tutt'altro discorso invece nella ripresa: i padroni di casa hanno una buona reazione, rientrano in campo con altro piglio e costruiscono buone occasioni per riaprire il match. Ci prova ancora Balliu, che conclude alto a un metro dalla porta su invito di Cacioli, poi un paio di buone occasioni capitano a Galassi che prima su invito di Peruzzi e poi sul cross di Spinella trova la pronta risposta del portiere. Lo stesso portiere ospite è bravissimo a dire di no in occasione del calcio di rigore battuto dallo stesso Galassi nel secondo tempo, mantenendo così inviolata la propria porta. Finisce 0-3: la Pianese risale ancora la classifica, l'Arezzo F.A. è costretto a un nuovo stop dopo due risultati positivi. Calciatorepiù: Mori, al rientro e alla prima da titolare in questa stagione, offre una buona prestazione (Arezzo F.A.).