Focardi
  • 3 - 0 14/11/2021 10.30.00
  • Castiglionese A.S.D.

RETI: Douadi, Focardi, Focardi
Prova di forza dell'Atletico Levane Leona. La compagine biancoverde di Paolo Tudisca si aggiudica con un netto 3-0 la sfida interna con la Castiglionese, centrando la seconda vittoria stagionale e superando così in classifica proprio i rivali di giornata. I valdarnesi partono subito forte e riescono a sbloccare la partita già al 2' con un gran tiro di Douadi: il pallone sbatte sul palo e poi finisce alle spalle dell'incolpevole Castellucci per l'immediato 1-0. Il gol dà forza all'Atletico Levane, che prende in mano le redini della partita non lasciandole più. I bianconverdi fanno girare palla e costruiscono diverse altre occasioni da gol: sempre nel primo tempo per due volte Cerrato, poi Nider e Focardi mancano di un soffio l'appuntamento con il raddoppio. La Castiglionese fatica a reagire, anche se nella prima frazione fa annotare anch'essa due buone occasioni: sul tiro di Meucci è bravo Bolzoni a dire di no, la conclusione di Bulgherini sorvola invece di poco la traversa. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Levane riparte col piede pigiato sull'acceleratore e spinge alla ricerca del gol per chiudere l'incontro. Subito in avvio il portiere viola si supera sul tiro di Renai, poco dopo Cerrato calcia fuori di un niente. Il gol biancoverde è nell'aria e si concretizza poco dopo: ci pensa Focardi a raddoppiare con un bel destro in area di rigore. Lo stesso Focardi si ripete poi per il 3-0 e la doppietta personale con un gran tiro da fuori area. Il gol fa calare il sipario sul match: il Levane torna al successo e smuove la classifica, allontanandosi dalla zona pericolosa; è stata partita sottotono invece per la Castiglionese, chiamata subito a voltare pagina.