• 4 - 1 14/11/2021 10.45.00
  • Olmoponte Arezzo
    Pacelli

RETI: Candelori, Papini, Candelori, Papini, Pacelli
Non smette più di sorprendere questo Pontassieve, che in realtà è ormai una certezza: i biancoblù di Massimo Tesconi si aggiudicano anche il big match interno contro l'Olmoponte, super sfida di giornata, e si preparano adesso ad affrontare la capolista Arezzo. I biancoblù si aggiudicano 4-1 il match interno con l'Olmoponte, una sfida decisa tutta nel primo tempo e caratterizzata da diverse proteste ospiti nei confronti della direzione arbitrale. Il primo tempo è indubbiamente ricchissimo di episodi e di gol, considerando che tutti e cinque sono arrivati proprio nei primi 45'. Ma non solo. L'Olmoponte ha un buon approccio alla partita, parte davvero bene e riesce subito a portarsi in vantaggio: al 5' Pacelli firma lo 0-1 su calcio di punizione. Il gol dà forza agli ospiti, ancora pericolosi in area locale. Poco dopo lo stesso Pacelli viene fermato in area: l'Olmoponte chiede il rigore, l'arbitro non ne ravvisa gli estremi facendo proseguire l'azione. La risposta del Pontassieve è immediata: dopo circa 10' i padroni di casa riescono a pervenire al pari con un gran tiro da fuori di Papini; il pallone è diretto all'incrocio e s'insacca alle spalle di Lunetti per l'1-1. L'Olmoponte torna avanti e sfiora il nuovo vantaggio: Vencato si divora una grande occasione. Sul fronte opposto il Pontassieve riesce a ribaltare il risultato poco dopo: un contestato fallo in area su Candelori viene punito con il calcio di rigore che ancora Papini trasforma per il 2-1. Il Pontassieve ingrana la marcia giusta e riesce a calare ben presto anche il tris: dopo una bella triangolazione con Bartolozzi, Candelori entra in area e realizza il 3-1. Nel frattempo l'Olmoponte rimane in dieci per l'espulsione di Masaaf. La sfida si fa tremendamente in salita per gli aretini, che poco dopo subiscono anche il 4-1 biancoblù, firmato ancora da Candelori. L'attaccante del Pontassieve, lanciato a rete, cala il poker e la doppietta personale: è la settima rete in sette partite per lui. Siamo ancora nel primo tempo, e non è ancora finita qui: prima di rimanere poi in nove per l'espulsione di Benocci, l'Olmoponte beneficia di un calcio di rigore. Alla battuta va Salvi, Catelani respinge, il seguente tentativo finisce alto sopra la traversa. Gli ospiti non riescono così a concretizzare una ghiotta chance per riaprire il match. In occasione del rigore nuove proteste degli ospiti per il mancato rosso per l'autore del fallo. Nel secondo tempo, con la doppia superiorità numerica, il Pontassieve controlla bene la partita, costruendo altre buone occasioni per incrementare il bottino di gol. Si segnalano in particolare il palo colpito da Dreucci e un paio di buoni interventi del portiere ospite Lunetti sui tentativi di Saladini e Kamberi. La compagine di mister Tesconi centra la quarta vittoria stagionale e aggancia al terzo posto il Santa Firmina.