• Pontassieve
    Hilla
    Bartolini

RETI: Canneva, Verdini, Canneva, Stopponi, Hilla, Bartolini
Quaranta gol realizzati e appena quattro subiti in otto partite, l'ottava vittoria consecutiva, un altro scontro diretto vinto: l'Arezzo continua la sua cavalcata indisturbata in vetta. Non ci riesce nemmeno un buon Pontassieve a fermare la corsa della corazzata amaranto, l'Arezzo vince 5-1 e tiene a distanza le inseguitrici. La compagine di Tesconi gioca un'ottima partita, approccia bene al match e riesce subito a portarsi in vantaggio: l'inizio del Pontassieve è ottimo, Bartolini stacca bene in area su calcio d'angolo e di testa firma l'immediato 0-1 biancoblù. Gli ospiti esultano e poco dopo hanno una grossissima occasione per il raddoppio: questa volta è Saladini a provare la conclusione di testa sempre da corner, Limentra con un grande intervento dice di no. L'Arezzo prende campo col passare dei minuti, la sfida è tiratissima nei primi 45'. Dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, i padroni di casa pervengono al pareggio su calcio da fermo. Questa volta il colpo di testa vincente è quello del difensore-goleador Stopponi, che realizza il suo quarto gol stagionale. Nella ripresa la sfida riparte sulla stessa falsariga del primo tempo. Il Pontassieve si fa subito pericoloso in avvio con un colpo di testa di Kamberi nell'area piccola su cross di Papini. L'Arezzo risponde poco dopo e alza i ritmi, riuscendo a portarsi in vantaggio: sul tiro di Hilla, Verdini trova la deviazione vincente e spiazza il portiere per il 2-1. Nel botta e risposta tra le due squadre, poco dopo il neoentrato Dreucci sfiora l'incrocio dei pali mancando di un soffio il pareggio. La rete del 3-1 dell'Arezzo spezza di fatto l'inerzia della partita, fino a questo momento molto combattuta. Ci pensa Hilla con un gran tiro al volo a conclusione di un'azione in velocità a chiudere il match, poi Canneva con una doppietta arrotonda il bottino di gol amaranto. Le due reti sono molto simili: in entrambi i casi è bravo Canneva a rubare palla alla difesa biancoblù e a battere il portiere per il 4-1 e per il definitivo 5-1. Calciatorepiù: nell'ennesima ottima prova dell'Arezzo una nota di merito va al difensore Stopponi.