• Arezzo F. Academy
    Cacioli
    Spinella

RETI: Bronzini, Cacioli, Spinella
Colpo esterno dell'Arezzo Football Academy, che ottiene tre punti fondamentali in chiave salvezza nello scontro diretto in casa dell'Audax Rufina. Finisce 1-2 una sfida nel complesso combattuta, decisa alla fine dalla maggior concretezza e determinazione sottoporta degli ospiti. La compagine di mister Mori approccia bene alla partita e prova fin da subito a spingersi in avanti alla ricerca del gol: la prima occasione della partita è proprio per gli amaranto con un tiro dal limite dell'area di Morelli. L'Audax Rufina prova a rispondere prontamente e ha un'occasione clamorosa poco prima della mezz'ora con un tiro di Angeli sul quale si supera Rossi. Nell'azione successiva l'Arezzo F.A. riesce a portarsi in vantaggio: gli ospiti recuperano palla su una disattenzione locale, Palmieri lancia in avanti per Spinella, che gonfia la rete per lo 0-1. Sempre nel primo tempo si annota poi il tentativo di Francalanci su calcio di punizione: anche in questo caso il portiere ospite è bravo a respingere in angolo con un ottimo intervento. L'Arezzo F.A. chiude in vantaggio il primo tempo e riparte bene nella ripresa, sfiorando subito il gol ancora con Spinella e con Peruzzi: il primo conclude addosso al portiere da buona posizione, il secondo conclude alto vanificando un'altra ghiotta chance. L'Audax Rufina risponde prontamente e riesce a pareggiare: azione insistita locale, Bronzini raccoglie un cross dalla sinistra e insacca l'1-1. Il gol dà forza ai bianconeri, vicini al gol con un colpo di testa ancora di Bronzini. I ragazzi di mister Maccari cercano ora la rete del sorpasso, sfiorandola con un paio di punizioni e poi con la conclusione del subentrato Rital, che colpisce la traversa. Anche l'Arezzo F.A. cerca con insistenza il gol e, nonostante rimanga in dieci per l'espulsione di Mori, riesce a trovare il guizzo per far sua la partita. Ci pensa Cacioli a confezionare i tre punti per gli amaranto, toccando in rete un tiro di Menchetti: il portiere è spiazzato, il pallone finisce in porta per l'1-2. La partita si chiude qui: l'Arezzo F.A. strappa i tre punti sul campo di una buona Rufina e smuove la sua classifica, staccando i rivali di giornata e sorpassando la Castiglionese.