Messana
    Douadi
    Cerrato

RETI: Ferretti, Messana, Douadi, Cerrato
Ferretti e Messana firmano la rimonta, l'Olmoponte impatta 2-2 in casa contro l'Atletico Levane Leona. La compagine di mister Tonini si rialza subito dopo la sconfitta di Pontassieve riuscendo a risolvere una partita che si era subito complicata in avvio. L'Atletico Levane Leona parte infatti forte e gioca un ottimo primo tempo: i biancoverdi riescono a portarsi ben presto in vantaggio e poi firmano il raddoppio. Douadi sblocca la partita con una conclusione rasoterra sul passaggio in profondità di Cerrato, poi il numero 8 e il numero 10 si scambiano i ruoli. Questa volta è Douadi a servire l'assist vincente a Cerrato, che raddoppia. L'Olmoponte prova a scuotersi e ha una buona reazione; i padroni di casa si riorganizzano e riescono ad accorciare le distanze prima della fine del primo tempo. È Ferretti a firmare l'1-2 che ridà speranza ai locali, risolvendo una mischia in area piazzando il pallone sul secondo palo. Dopo un primo tempo di marca ospite, l'Olmoponte riparte con altro piglio nella seconda frazione: i padroni di casa rientrano in campo con l'approccio giusto e hanno subito una buona occasione in avvio per il pari. È Giannerini ad avere il pallone giusto per il 2-2, a tu per tu col portiere, ma perde l'attimo giusto per il tiro e viene recuperato da un difensore. L'Atletico Levane prova a controllare il vantaggio, l'Olmoponte spinge con insistenza alla ricerca del pari, che trova a circa dieci minuti dalla fine della partita. Ci pensa Messana a firmare il 2-2 anticipando il portiere con un tiro all'angolino dopo un batti e ribatti in area. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olmoponte va vicino al sorpasso; nel finale c'è un episodio dubbio in area ospite, i locali lamentano un fallo su Messana, il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il penalty. Nel frattempo l'Atletico Levane rimane in dieci e poi a fine partita rimedia un altro cartellino rosso: vengono espulsi Renai e Douadi. Finisce così una partita molto combattuta, ben giocata un tempo per parte dalle due squadre.
: nell'Olmoponte in evidenza il classe 2006 Ferretti e Messana.