• Pianese
    Ciccone
    Zuppetti

RETI: Ciccone, Zuppetti
Al Guidi del Galluzzo l'Audace Galluzzo vince 2-0 la sfida con la Pianese. La compagine di mister Alessi è alla rincorsa della vetta della classifica dove c'è l'Arezzo, quindi scende in campo contro la Pianese concentrato a non fare un passo falso. Al 7' De Luca scende sulla destra e crossa, si inserisce Varrial, che in spaccata spedisce a lato. Fino al 25' succede poco, le squadre si controllano bene; c'è da segnalare soltanto un tiro dalla distanza di De Luca che Andrei blocca senza difficoltà. Al 27' Zuppetti conclude sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un difensore respinge corto, arriva Varrial che tira al volo; Andrei è battuto ma Guidotti respinge sulla linea di porta. Al 33' Trinari va al tiro, un attento Andrei para. Il gol è nell'aria, al 35' De Luca dalla destra calcia in area, arriva in spaccata Zuppetti che conclude in rete. Al 40' su azione di rimessa la Pianese crea una buona azione in area locale, dove Bartoli viene contrastato da Trentanove, che rinvia. Finisce così il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con la stessa impostazione, le due difese sono attente a non sbagliare niente. Al 61' Trinari fa un numero in area, salta con un pallonetto il suo diretto avversario e calcia a colpo sicuro spedendo fuori di pochissimo. Al 73' arriva il raddoppio del Galluzzo: Ciccone con caparbietà si impossessa del pallone, entra in area e di sinistro batte in uscita Andrei. Al 76' Santelli ha l'occasione per accorciare, solo da fuori area calcia forte ma spedisce fuori. All'85' su punizione il nuovo entrato Valentini tira forte ad aggirare la barriera e spedisce fuori. A questo punto il Galluzzo pensa solo a finire la partita con una difesa ben organizzata da capitan Rapisarda, uno dei migliori in campo e chiude il match portando a casa altri tre punti.