Kamberi
    Kamberi
    Meucci
    Meucci

RETI: Dreucci, Candelori, Niccoli, Simonti, Kamberi, Kamberi, Dreucci, Meucci, Meucci
Il Pontassieve riscatta prontamente la sconfitta con la capolista Arezzo, vincendo nettamente in casa contro la Castiglionese. Finisce 7-2 una partita ben interpretata dai ragazzi di mister Tesconi: passati in svantaggio in avvio, i biancoblù riescono a ribaltare il risultato già nel primo tempo e poi dilagano nella ripresa. La Castiglionese non demerita in avvio: i viola di mister Cerofolini riescono subito ad approfittare di un errore difensivo locale e si portano in vantaggio dopo pochi minuti. Meucci in area raccoglie un traversone dalla destra e batte Catelani per l'immediato 0-1. Il Pontassieve si riorganizza subito e riesce a pareggiare poco dopo: ci pensa Dreucci a firmare l'1-1 dopo una combinazione fuori area con Bartolozzi. Sempre nel primo tempo poi Candelori rifinisce una buona azione locale costruita sulla destra da Saladini; è il 2-1. Il Pontassieve rimonta l'iniziale svantaggio e chiude in crescendo un primo tempo nel complesso abbastanza combattuto. Nella ripresa la sfida s'indirizza definitivamente a favore dei padroni di casa. Ancora Dreucci cala il tris e firma la doppietta personale con una conclusione dalla distanza. Poi è il neoentrato Niccoli a portare il Pontassieve su un rassicurante vantaggio su assist dalla sinistra di Rasi. La Castiglionese fatica a reagire, i padroni di casa hanno in pugno la partita e chiudono il match con altri tre gol. Simonti firma il 5-1 con un tiro da fuori area, poi si scatena Kamberi, che finalizza due ripartenze biancoblù con due conclusioni a tu per tu con il portiere. Nel finale lo squillo della Castiglionese: ancora Meucci suona la carica per i viola, trovando la rete del definitivo 7-2. Il Pontassieve torna alla vittoria con una prova davvero convincente e si conferma sul podio; la Castiglionese rimane bloccata nelle zone pericolose della classifica, e i risultati delle dirette concorrenti rendono ancora più amara la domenica viola.