Rapisarda
    Varrial
    Trentanove

RETI: Rapisarda, Varrial, Trentanove
Non basta un'ottima prestazione, probabilmente la migliore della stagione, all'Arezzo F.A. per fermare l'Audace Galluzzo, sempre lanciatissimo alla rincorsa dell'Arezzo. Finisce 0-3 tra amaranto e gialloblù, una sfida dal doppio volto. Nel primo tempo la compagine di mister Alessi appare infatti piuttosto sottotono e fatica a creare occasioni da gol. Indubbiamente diverso è il secondo tempo degli ospiti, che rientrano in campo con altro passo e riescono a far loro i tre punti. L'Arezzo F.A. parte con buon piglio e nel primo tempo costruisce le occasioni migliori per sbloccare la partita. Le più clamorose capitano sui piedi di Balliu e di Savini: il primo tenta lo scavetto dopo un bello scambio di prima con Spinella trovando la respinta sulla linea di un difensore gialloblù, il secondo anticipa il portiere calciando di pochissimo a lato sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Alla mezz'ora si vede anche l'Audace Galluzzo: l'occasione buona per gli ospiti è di Ciccone, che trova la respinta di pugno del portiere su un'insidiosa conclusione. Sempre nel primo tempo si annotano poi altri due tentativi locali: tra questi, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Balliu serve Valentini, che s'inserisce bene da dietro e calcia a botta sicura in area mandando il pallone di un soffio a lato. La compagine di mister Mori rientra bene in campo nella ripresa e crea subito due buone palle-gol in avvio: la conclusione di Marmorini in area piccola viene deviata in angolo, poi un tiro dalla distanza di Morelli sfiora l'incrocio dei pali. L'Audace Galluzzo fatica a scuotersi e poi al quarto d'ora rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Diaby. Subito dopo Morelli riceve palla in area piccola e conclude in porta; il portiere scivola, un difensore salva allontanando il tiro del capitano amaranto. Il match potrebbe complicarsi ulteriormente per i gialloblù, ma paradossalmente con l'uomo in meno gli ospiti crescono e prendono pian piano in mano la partita. È il neoentrato Trentanove a suonare la carica per i gialloblù, approfittando di un'incomprensione tra Verni e Palmieri, scendendo bene sulla destra, saltando poi due difensori e piazzando il pallone all'angolino per lo 0-1. Il Galluzzo prende forza e ben presto raddoppia: lo 0-2 arriva su una bella percussione di Varrial che, anche lui entrato nella ripresa, salta due avversari e batte poi il portiere in uscita. Si annotano poi i tentativi di Trinari (tiro parato), di Francini, pericoloso in due occasioni, e infine ecco anche il gol dello 0-3 gialloblù. Nel finale Varrial viene fermato irregolarmente in area da Bardelli e conquista il calcio di rigore: dal dischetto Rapisarda trasforma per il definitivo 0-3.