Hilla
    Spinella
    Spinella

RETI: Hilla, Stopponi, Spinella, Spinella
Una super rimonta, un risultato incredibile. Gli Allievi dell'Arezzo F.A. completano l'ottima domenica delle formazioni accademiche e, dopo il successo dei Giovanissimi, si ripetono riuscendo a strappare un ottimo pareggio in rimonta contro la corazzata Arezzo. Gli amaranto di mister Bernardini incappano così nel primo pari stagionale, dopo un cammino che fin qui aveva visto solo vittorie (e anche piuttosto nette). La sfida inizia subito bene per la capolista, che parte forte e riesce a chiudere il primo tempo con due reti di vantaggio. Dopo una fase iniziale abbastanza equilibrata, i padroni di casa prendono campo iniziando a macinare gioco e occasioni da gol. Il vantaggio dell'Arezzo viene firmato da Hilla, bravo a intercettare il pallone su un rinvio del portiere e a metterlo in rete per l'1-0. L'Arezzo F.A. ha una buona reazione e sfiora il pari poco dopo: lanciato in profondità, Balliu tenta di anticipare il portiere in uscita; sul pallone arriva prima il numero uno locale, che allontana il pallone. Il tutto tra le proteste degli ospiti per un presunto tocco di mano fuori area dello stesso portiere amaranto non ravvisato però dal direttore di gara. L'Arezzo torna avanti e sfiora il raddoppio con Hilla (traversa) e Parisi; serve poi un super intervento di Rossi per negare ai padroni di casa la gioia del raddoppio. L'Arezzo F.A. risponde con due punizione dal limite dell'area di Balliu e di Menchetti, ma anche queste occasioni si risolvono con un nulla di fatto. Nel finale di primo tempo l'Arezzo raddoppia: Stopponi stacca più in alto di tutti in area sugli sviluppi di un calcio da fermo, insaccando il pallone in rete per il 2-0. Nella ripresa la partita riparte combattuta, lottata in prevalenza in mezzo al campo e senza grossissime occasioni da una parte e dall'altra. L'Arezzo sembra in controllo e colpisce un palo con Canneva, ma deve fare i conti con un ottimo Arezzo F.A. I ragazzi di mister Mori hanno il merito di crederci sempre e con grinta si spingono in avanti alla ricerca del varco giusto. La sfida si riapre su un gran lancio di Marmorini per Spinella, entrato nel corso del secondo tempo: il bomber amaranto con una conclusione di collo anticipa il portiere in uscita e mette in rete per il 2-1. La gara è riaperta, il gol dà speranza e morale agli accademici, che ora fanno girare bene il pallone e vogliono il pari. E riescono a trovarlo con un gol capolavoro di Spinella su un bellissimo spunto di Balliu: il numero 11 dalla destra appoggia il pallone a Palmieri, che alza la testa e vede il movimento di Spinella, servendolo ottimamente; l'attaccante accademico con un gran controllo a seguire si porta avanti il pallone e lo mette all'incrocio per il 2-2. L'Arezzo F.A. esulta, per l'Arezzo è invece tutto da rifare; il finale di partita è incandescente e apertissimo a qualsiasi risultato. Rossi si supera ancora deviando in angolo un pallone insidioso, poi nel finale vengono annullati due gol, uno per parte - a Canneva e a Morelli - ed entrambi per fuorigioco.
: nell'Arezzo spicca Parisi; nella grande prova di tutto l'Arezzo F.A. sono decisivi Spinella e Balliu.