Amato
    Sobhy
    Cai

RETI: Ciccone, Trinari, Amato, Sobhy, Cai
Il Santa Firmina passa al Guidi del Galluzzo, aggiudicandosi l'ultima sfida del girone d'andata contro i gialloblù locali. Finisce 2-3 il big match del girone C. Al fischio d'inizio i ragazzi di Alessi partono subito all'attacco: al 5' Zuppetti lancia sulla fascia Ciccone, che entra in area e di sinistro batte Marzani per l'1-0. All'8' Rapisarda s'incarica della battuta di un calcio di punizione: il tiro è forte ma sorvola la traversa; al 17' su corner di Moscarelli Varrial colpisce di testa a lato. Al 22' si fa vivo il Santa Firmina: Sobhy spara alto su punizione. Il Galluzzo va ancora vicino al gol al 25', quando Moscarelli lascia partire un bomba da fuoriarea; Marzani è immobile, il pallone colpisce la traversa piena. Al 28' cross di Trentanove per Trinari, che calcia fuori di poco. I ragazzi di Narducci si scuotano e al 30' riescono a pareggiare: Cai entra in area e batte Fiani in uscita per l'1-1. Il Galluzzo reagisce subito e al 33' torna avanti: Trinari calcia da fuori area, Marzani non trattiene il pallone che s'infila in rete per il 2-1. Il Santa Firmina risponde pochi istanti dopo: al 35' si concretizza infatti il nuovo pareggio gialloverde. Su azione di rimessa Sobhy si fa trovare tutto solo in area e realizza il 2-2. Il Galluzzo reagisce ancora una volta, al 44' ci prova Rapisarda su punizione; il tiro viene parato da Marzani. Finisce qui un primo tempo pieno di azione e occasioni da gol da entrambe le parti. Al rientro in campo i ragazzi di Alessi scendono in campo decisi a vincere l'incontro e si portano subito avanti: al 50' Ciccone in slalom salta due difensori e conclude in porta; Marzani para. Poi ci prova per due volte Varrial, che prima solo in area tira fuori di un niente e poi scarta il difensore e spedisce ancora fuori. Si giunge al 60': su punizione Rapisarda tira forte a scavalcare la barriera, Marzani devia di poco, il pallone va sul palo e poi esce in corner. Poco dopo De Luca, solo in area, trova la deviazione in angolo di Marzani. Alessi sprona i ragazzi a essere più decisi a trovare il gol del vantaggio con tutte queste occasioni, il Santa Firmina cerca una reazione a questo assalto del Galluzzo. Su un passaggio di un difensore, Fiani raccoglie il pallone con le mani; è calcio di punizione indiretto per il Santa Firmina. Tira Sobhy, la barriera respinge e spazza l'area. Ma, come di solito succede spesso che chi sbaglia tanto poi subisce il gol, al 75' ecco che Amato si fa trovare tutto solo in area e supera Fiani in uscita per il 2-3. La reazione del Galluzzo è debole e il Santa Firmina controlla bene il vantaggio. Solo all'80' Mori spara fuori il pallone del pareggio. La partita finisce qui con il rammarico dei locali per l'occasione persa visto anche il pareggio dell'Arezzo che avrebbe ravvicinato il Galluzzo in classifica. La partita è stata giocata da entrambe le squadre ad alto livello ed è stata condotta correttamente.