• 3 - 0 12/12/2021 10.30.00
  • Pianese
    Magnolfi G.

RETI: Magnolfi G., Harti, Senesi
La Sangiovannese riesce a dare continuità ai propri risultati e dopo il successo di misura in casa del Santa Firmina riesce a imporsi in casa sulla Pianese: finisce con un netto 3-0 tra biancoazzurri e bianconeri, una partita sbloccata nel primo tempo da Senesi e poi chiusa nella ripresa grazie ai gol di Magnolfi e Harti. Tre gol, ma non solo: la Sangiovannese sfodera anche un'ottima prestazione al cospetto di una Pianese che comunque non demerita, riuscendo a tenere testa agli avversari però soprattutto nel primo tempo. I padroni di casa partono subito all'attacco, costringendo la Pianese a difendersi. La prima occasione del match capita sui piedi di Senesi, poco dopo lo stesso numero 7 biancoazzurro raccoglie un rilancio veloce di Barberini, vince in rimpallo e realizza l'1-0. Nel frattempo anche la Pianese era riuscita a costruire due buone palle-gol: in una di queste Guidotti, a porta praticamente sguarnita, conclude addosso a Fierli, comunque bravo a salvare sul tiro ravvicinato dopo un insistito batti e ribatti in area locale. La Sangiovannese passa in vantaggio e va ancora vicina al gol: un nuovo tentativo di Senesi viene salvato da un difensore sulla linea a portiere battuto. Nel secondo tempo la Sangiovannese tiene saldamente in mano le redini del match, gestendo bene il vantaggio e colpendo ancora in altre due occasioni. Il 2-0 biancoazzurro si concretizza sugli sviluppi di una bella azione: Borgogni scambia a centrocampo con Nannini e serve il pallone in mezzo per Magnolfi, che da pochi passi non sbaglia. La Pianese prova a scuotersi, prova a costruire qualche buona palla-gol, ma appare troppo imprecisa; in un paio di occasioni ci pensa Barberini a tenere lontana la minaccia con alcune tempestive uscite. Nel finale poi Harti mette il punto esclamativo sulla partita della Sangiovannese: dopo aver sbagliato un'occasione importante a porta sguarnita, il numero 11 biancoazzurro trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si concretizza così il sesto successo stagionale per la Sangiovannese, che si conferma ai piani alti della classifica.