• Arezzo F. Academy
    Iaiunese
    Menchetti

RETI: Iaiunese, Menchetti
Rimangono invariate le distanze in classifica tra Atletico Levane Leona e Arezzo F.A., che si sono affrontate alla ricerca di punti preziosi per allontanarsi dalle zone pericolose della classifica. Alla fine biancoverdi e amaranto si spartiscono la posta in palio al termine di una partita che probabilmente lascia qualche rammarico in più ai locali, in vantaggio fino al 90'. La rete del definitivo 1-1 arriva infatti nei minuti finali del match, a premiare un Arezzo F.A. che ha il merito di averci creduto fino alla fine. Oltre ai due gol e a diverse altre occasioni da una parte e dall'altra, la sfida si porta con sé anche le proteste dei locali nei confronti della direzione arbitrale e in particolare per la rete annullata a Semboloni per fuorigioco nel secondo tempo e per un presunto fallo in area su Iaiunese non ravvisato però dall'arbitro nella prima frazione. C'è un episodio dubbio anche in area locale: a fine primo tempo la panchina ospite sussulta per un contrasto tra Morelli e il portiere di casa. Ma passiamo alla cronaca della partita. È l'Atletico Levane a farsi preferire in avvio: i biancoverdi, costretti a far fronte a un'assenza importante come quella di Cerrato, hanno un buon approccio alla partita e riescono a portarsi in vantaggio su un calcio di punizione di Iaiunese. La compagine di mister Tudisca prende forza e va vicina al raddoppio poco dopo con un colpo di testa di Bichi e con un tiro da fuori area di Douadi. L'Arezzo F.A. prova a rispondere prontamente, il più pericoloso nelle fila ospiti è Morelli. Gli amaranto ripartono bene nella ripresa, quando tornano in campo subito desiderosi di centrare il pareggio. Ci prova Palmieri con un tiro dalla distanza che esce di poco a lato; poco dopo si supera due volte Bolzoni su due tentativi di Morelli. Anche Bardelli va vicino all'1-1: la conclusione in rovesciata viene deviata in angolo dal portiere. Il Levane risponde con Douadi, che arriva a tu per tu col portiere sugli sviluppi di una bella azione locale trovando il pronto intervento di Rossi. Poco dopo Vivoli raccoglie il lancio di Focardi e colpisce fuori a tu per tu col portiere; il raddoppio di Semboloni dalla distanza viene invece annullato dal fischio del direttore di gara. La partita scivola al 90' su questo canovaccio, nel recupero come detto è l'Arezzo F.A. a trovare la zampata vincente per l'1-1: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Peruzzi spizza il pallone per Bardelli, che crossa poi per Menchetti, che sul secondo palo insacca di testa il gol del pari. La sfida si chiude qui.
Calciatoripiù: Iaiunese, Mattia Notturni, Douadi
(Atl. Levane Leona); Casali, Valentini (Arezzo F.A.).