Menchetti L.
    Cai
    Lazzeri

RETI: Menchetti L., Cai, Lazzeri
Dopo la battuta d'arresto di Pontassieve, ecco il pronto riscatto del Santa Firmina: i ragazzi di mister Narducci battono in casa l'Atletico Levane Leona e continuano la loro splendida cavalcata. La gara parte equilibrata come da aspettative, i locali mostrano una leggera predominanza territoriale. Sobhy governa il centrocampo con Menchetti e Cai ci prova gia al 10', contrastato dal difensore. E subito dopo da un cross calibrato di Lazzeri é Menchetti a divorarsi il vantaggio da pochi passi colpendo la traversa. Al 20', sugli sviluppi di un angolo, Lazzeri porta in vantaggio il Santa Firmina. Nonostante il vantaggio, sono i locali che continuano a pressare e Menchetti con un gran tiro da fuori colpisce ancora la traversa. Al 35' si fanno vivi gli ospiti con una mischia in area chiusa da Cerrato; Marzani è sicuro. E allo scadere Sobhy con un colpo di testa e Lazzeri lanciato a rete mancano il 2-0. 2-0 che arriva proprio al 45' con uno splendido pallonetto di Cai. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, ma con gli ospiti un po' più propositivi. Ma il Santa Firmina continua a tenere il campo con personalità e occasioni. La partita prosegue regolare anche se un po' nervosa e con qualche fallo di troppo. All'80' Lazzeri viene fermato irregolarmente in area, conquistando il calcio rigore che Menchetti trasforma per il 3-0 finale. Un 3-0 che è la sintesi di una sublime prestazione dei ragazzi gialloverdi che si riscattato ampiamente della sconfitta di sette giorni fa.