Bartoli
    Papini
    Kamberi

RETI: Bartoli, Bartoli, Papini, Kamberi
Pari in rimonta per la Pianese: sotto di due gol alla fine del primo tempo, i bianconeri di mister Benocci riescono a pareggiare il match interno contro il Pontassieve grazie a due contestati calci di rigore. Finisce 2-2 una partita a due facce, caratterizzata in primis dalla neve e da alcune alquanto dubbie decisioni arbitrali. La Pianese parte forte e ha due occasioni in avvio per passare in vantaggio, ma l'ultimo passaggio risulta sempre troppo lento. Sul capovolgimento di fronte è invece il Pontassieve a colpire. Il vantaggio biancoblu si concretizza su una buona azione rifinita da Candelori e finalizzata in rete da Papini con un tiro dal limite dell'area. La Pianese si disunisce e non riesce a concludere le occasioni che gli si propongono, il Pontassieve gioca un buon primo tempo e trova ben presto la rete dello 0-2: sul cross di Cassella è Kamberi a trovare la conclusione vincente di testa. Gli ospiti esultano, i padroni di casa recriminano per una posizione dubbia nell'azione del gol. Sul fronte opposto protesta anche il Pontassieve per un presunto contatto irregolare in area su Candelori. Si chiude qui una prima frazione di gioco caratterizzata da due reti e da diverse altre buone occasioni da gol non sfruttate da una parte e dall'altra. Per gli ospiti, oltre ai gol di Papini e Kamberi, si annotano anche i tentativi di Mengozzi e Candelori. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione; il Pontassieve si fa subito pericoloso in avvio ancora con Papini e con Candelori. La Pianese ha la forza di ripartire e dopo pochi minuti riesce ad accorciare le distanza su un rigore dubbio conquistato da Alabay e trasformato da Bartoli. Il penalty scatena le proteste degli ospiti. La Pianese prende forza e nei vari capovolgimenti di fronte prima colpisce il palo con un tiro di Boffa e poi viene fermata da un grande intervento del portiere ospite su un tiro deviato di Barbetti. Poco dopo Bartoli ha sul destro il pallone del pareggio ma lo spedisce alto. Al 90' ecco l'episodio che porta al pareggio: Barbetti entra in area e viene fermato da un avversario, il direttore di gara non ha dubbi decretando il secondo rigore di giornata per i locali. Tra le proteste ospiti, sul dischetto va ancora Bartoli che mette a segno la doppietta personale. Nel finale si annota tre espulsioni, di cui una a partita finita, nella squadra ospite.