• 27/02/2022 10.30.00
  • Arezzo F. Academy
  • 0 - 0 27/02/2022 10.30.00
  • Sangiovannese

Un nuovo pareggio, questa volta senza reti, per l'Arezzo Football Academy, che impatta tra le mura amiche contro la Sangiovannese. Come evidenza bene anche il risultato finale, 0-0, il match non regala grossi spunti e molte occasioni da gol da una parte e dall'altra, risultando nel complesso piuttosto equilibrato. Alla fine l'occasione più importante del match è per gli ospiti, che non riescono a sfruttare un calcio di rigore nel primo tempo. Ma procediamo con ordine. I padroni di casa approcciano bene al match, giocando una buona mezz'ora; a livello di occasioni la chance più ghiotta capita sulla testa di Galassi, che colpisce fuori da buona posizione sul calcio di punizione battuto da Balliu. La Sangiovannese prova ad aumentare i ritmi col passare dei minuti e a metà primo tempo ha una grande occasione per passare in vantaggio: D'Amico, stretto tra due avversari in area, viene fermato irregolarmente e conquista un calcio di rigore; dal dischetto Senesi riesce a spiazzare il portiere ma angola troppo il tiro, il pallone colpisce la parte interna del palo e poi esce. L'Arezzo F.A. tira un sospiro di sollievo, la Sangiovannese si mangia le mani: si chiude di fatto qui il primo tempo. La ripresa regala ancora meno occasioni da gol del primo tempo. La Sangiovannese, apparsa sottotono rispetto alle ultime uscite, non riesce a cambiare passo e riesce ad arrivare al tiro soltanto in un paio di occasioni. Anche l'Arezzo F.A., fatta eccezione per qualche mischia su angolo, fatica a creare grossi pericoli nei secondi 45'. Amaranto e biancoazzurri non riescono a superarsi, la partita rimane dunque bloccata sullo 0-0 fino alla fine.
Calciatoripiù: Verni, Mori