• Galluzzo Oltrarno
    Varrial
    Diaby

RETI: Lemmi, Candelori, Varrial, Diaby
Non delude le aspettative il big match di giornata tra Pontassieve e Audace Galluzzo, due formazioni che, in un campionato senza la corazzata Arezzo, si sarebbero date sicuramente battaglia fino alla fine per il primato. Biancoblù e gialloblù si sono affrontati a viso aperto, dando vita a novanta minuti combattuti, vivi e apertissimi a qualsiasi risultato. Il primo squillo della partita è del Pontassieve. La compagine di Tesconi parte forte e riesce a portarsi in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Candelori, ben servito in profondità da Cassella. La rete, ma non solo: lo stesso Candelori si presenta ancora pericolosamente in area in tre occasioni e per due volte viene fermato per due fuorigioco che fanno arrabbiare i locali. È anche sfortunato il numero 11 locale, che in un'occasione conclude bene su invito di Lemmi: Marcantonini risponde presente neutralizzando il tiro con l'aiuto del palo. Un legno lo colpisce anche il Galluzzo: il palo ferma la bella conclusione dalla distanza di Giulio Pianiri. Nel finale di primo tempo si annotano anche un paio di mischie pericolose su calcio d'angolo, ma senza che il risultato cambi. È 1-0 Pontassieve all'intervallo. La compagine di mister Alessi riesce a pareggiare in avvio di secondo tempo, trascinata da un grande Diaby che, oltre a una grande prova in mezzo al campo, riesce anche a trovare la zampata vincente per il pari su un calcio di punizione. Il Pontassieve non si scompone e torna subito in avanti, trovando il nuovo vantaggio poco dopo. Ci pensa Lemmi a siglare il 2-1 direttamente da calcio di punizione. Il gol dà forza alla truppa locale, che ha una grande occasione pochi minuti dopo su un bello scambio tra Kamberi e Candelori: Marcantonini è attento e fa suo il pallone. Poco dopo ancora Kamberi conclude di un soffio a lato da buona posizione. Anche il Galluzzo ha le sue occasioni e riesce a pervenire al pareggio in ripartenza: Ciccone va via sull'esterno e serve un assist d'oro per Varrial, che appoggia in rete per il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo il Galluzzo va ancora vicino al gol prima con un tiro a incrociare di Zuppetti respinto sulla linea da un difensore e poi all'ultimo secondo fallisce una grandissima palla-gol: grande apertura di Diaby ancora per Varrial, che dal limite salta un avversario e anche il portiere calciando fuori il pallone del possibile 2-3. Subito dopo arriva il fischio finale. Calciatorepiù : il migliore in campo è Diaby , autore di una grande prova in mezzo al campo e presente in ogni azione offensiva dell'Audace Galluzzo.