• 0 - 1 13/03/2022 10.30.00
  • Arezzo
    Parisi

RETI: Parisi
Questa volta basta la rete di Parisi. La capolista Arezzo passa anche in casa di una buonissima Sangiovannese, centrando la quattordicesima vittoria e l'ennesimo risultato positivo di una stagione che non ha mai visto gli amaranto sconfitti. Il big match di giornata finisce dunque ancora a favore della compagine di Bernardini, che riesce subito a passare in avvio. La partita si sblocca infatti intorno al 5': Parisi s'inserisce con i tempi giusti in area su un controcross e di destro insacca il pallone alle spalle di Barberini per l'immediato 0-1. Nonostante le premesse iniziali, il match non regalerà grandissime occasioni da gol. Complici anche le non perfette condizioni del terreno di gioco, le due squadre faticano a far girare bene il pallone a terra, dando vita comunque a una partita intensa e non rinunciando mai a giocare. La Sangiovannese nel primo tempo risponde con un paio di conclusioni, tra cui un tentativo su punizione, ma senza riuscire a creare grossi pericoli per la porta di Ermini. Anche nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga del primo: nonostante diversi ribaltamenti di fronte, si annotano perlopiù un paio di occasioni per parte. Per gli ospiti è il neoentrato Pernici ad andare più vicino alla segnatura, concludendo di poco fuori su un'azione di ripartenza. Ma nel complesso le due difese non corrono grossi pericoli. Decide dunque il gol di Parisi in avvio: l'Arezzo continua a vincere e consolida il suo primato settimana dopo settimana. Buona nel complesso la prova della Sangiovannese, capace di tenere testa dall'inizio alla fine alla forte corazzata amaranto.
: nella Sangiovannese Harti lotta su tutti i palloni, spiccando su tutti; nell'Arezzo emerge Pecci .