Di Grazia
    Douadi
    Iaiunese

RETI: Trinari, Diaby, Ciccone, Trinari, Di Grazia, Douadi, Iaiunese
Al Guidi del Galluzzo i padroni di casa di mister Alessi si aggiudicano il match con l'Atletico Levane: finisce 4-3. Le due squadre arrivano al match molto rimaneggiate per alcuni infortuni e hanno i giocatori contati. Al fischio d'inizio i ragazzi di Alessi partono subito all'attacco: già al 3' Biliotti crossa dalla destra in area per Diaby, che in corsa stacca di testa e insacca all'angolo per il vantaggio del Galluzzo. Al 10' Biliotti smarca Trinari in area: botta secca, Bolzoni para. Si giunge al 20', quando Ciccone, solo in area, tira a colpo sicuro; Zaccagnino sulla linea di porta respinge. Due minuti dopo Ciccone lancia Diaby, che entra in area e conclude alto. Al 25' lo scatenato Ciccone si libera del suo avversario e tira in porta; Bolzoni sicuro para a terra. Poi si fa vivo il Levane: Cerrato si presenta davanti a Marcantonini, bravo a chiudere lo specchio e parare il tiro. Al 30' la difesa del Galluzzo pasticcia, Iaiunese è lesto a impossessarsi del pallone e a realizzare il gol del pareggio. Il Galluzzo si riporta subito avanti: al 35' Diaby tira forte su punizione concludendo di poco fuori; al 40, su corner battuto da Moscarelli, Rapisarda batte sicuro in porta trovando l'opposizione di Bolzoni. Al 43' arriva il sorpasso dell'Atletico Levane: Di Grazia s'incarica della battuta e insacca alla destra di Marcantonini. Al 45' Biliotti controlla bene il pallone e tira di poco fuori. Finisce qui il primo tempo con il Galluzzo in svantaggio, nonostante le tante occasioni da gol create. I padroni di casa, spronati negli spogliatoi da mister Alessi, rientrano in campo sicuri di recuperare lo svantaggio, ma al 48' subiscono ancora: Cerrato viene atterrato al limite dell'area, l'arbitro indica il dischetto del rigore; Douadi con freddezza insacca l'1-3. Con uno svantaggio così importante probabilmente ogni squadra si abbatterebbe, ma non i ragazzi di Alessi che ripartono a spron battuto e provano subito ad accorciare le distanze. Al 60' Trinari tira in corsa, Bolzoni para a terra. È la prova generale per il gol: al 70' infatti Trinari si libera del difensore e insacca alla destra di Bolzoni. Al 75' ancora Trinari stacca di testa su cross dalla destra, Bolzoni para. Il pareggio gialloblù si concretizza al minuto 80: mischia in area ospite, il più lesto ad avventarsi sul pallone è Ciccone che realizza il 3-3. Da qui alla fine della partita è un susseguirsi di azioni del Galluzzo, che si spinge in avanti alla ricerca della vittoria: all'84' lo scatenato Trinari conclude fuori. Sul fronte opposto, all'87' è super Marcantonini che con una prodezza respinge in angolo una bomba di Cerrato su punizione. In pieno recupero, al 92' Trinari da fuori area realizza il gol della vittoria locale. Una vittoria tanto sofferta per il Galluzzo, arrivata con una grande rimonta. Si chiude così una bella partita, condotta correttamente dalle due squadre.
Calciatoripiù: Ciccone, Moscarelli, Trinari
(Audace Galluzzo); Bolzoni, Zaccagnino, Cerrato (Atl. Levane Leona).