Alabay
    Alabay
    Guidotti

RETI: Bartoli, Alabay, Boffa, Alabay, Forti, Guidotti
Un primo tempo alla fine abbastanza combattuto, una ripresa nettamente di marca locale: la Pianese batte 6-0 la Castiglionese e continua la sua rincorsa alle posizioni di vertice. La partita come detto dura solo un tempo, anche se la Pianese riesce a passare subito in vantaggio dopo pochi minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Boffa è bravo a battere il portiere ospite con un colpo di testa. Le squadre si affrontano a viso aperto e, se il raddoppio bianconero non riesce a concretizzarsi, è la Castiglionese a sfiorare il pari nella prima frazione con un tiro di Tandara che si stampa sulla traversa. Il secondo tempo della Pianese inizia con il piede pigiato sull'acceleratore: su una punizione laterale un fallo di mano di un giocatore ospite viene sanzionato con il calcio di rigore; dal dischetto Bartoli trasforma per il 2-0. Le squadre iniziano ad allungarsi, su ogni azione di ripartenza i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi, mettendo a segno altri quattro gol. Il 3-0 arriva con un tiro di Forti che batte il portiere sul primo palo; poco dopo è sempre Forti a servire ad Alabay il pallone del 4-0: la rete arriva con una conclusione di piatto destro all'incrocio. Lo stesso Alabay si ripete poi con un tiro in diagonale leggermente deviato da un difensore: il pallone sbatte sul palo e poi s'infila alle spalle dell'incolpevole portiere. Il 6-0 vede infine protagonista Giudotti, che da fuori area conclude sotto la traversa; il portiere prova a deviare il pallone, ma senza riuscirsi.