Candelori
    Cassella
    Lemmi

RETI: Candelori, Candelori, Cassella, Lemmi
Un Arezzo F.A. decimato dalle assenze per squalifica e per infortunio cade in casa al cospetto della vicecapolista Pontassieve: è 0-4 il finale al termine di un match vinto con merito dai biancoblù di mister Tesconi. La partenza è subito di marca ospite, dopo pochi minuti infatti il Pontassieve riesce a portarsi in vantaggio: un tiro dalla distanza di Lemmi sorprende Rossi e s'infila in rete per l'immediato 0-1. Sbloccata subito la partita, la compagine ospite prende in mano le redini del match macinando gioco e diverse occasioni da gol. Poco dopo Kamberi colpisce la traversa in rovesciata su un cross in mezzo, poi ci provano Candelori e Papini da fuori area. Gli ospiti chiedono anche un calcio di rigore intorno a metà frazione. Poco prima della fine del primo tempo il Pontassieve passa ancora: Candelori firma lo 0-2 con un gran tiro all'incrocio dei pali. La giovane formazione amaranto (tanti i 2006 nella rosa di mister Mori) non si abbatte e quando ne ha l'opportunità prova a spingersi in avanti. La chance migliore per l'Arezzo F.A. arriva allo scadere dei primi quarantacinque minuti: Paci dalla sinistra salta un avversario e serve un buon pallone in mezzo per Balliu, che non riesce però a concretizzare. Nel secondo tempo il Pontassieve riparte bene e ha subito una grande occasione in avvio per chiudere la partita: Kamberi conquista e s'incarica della battuta di un calcio di rigore, ma il suo tentativo dal dischetto viene neutralizzato da Rossi, autore di un'ottima parata. L'Arezzo F.A. prova a sfruttare il momento, pressando alla ricerca del gol: gli amaranto prima protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore e poi sfiorano l'1-2 con un'azione personale di Balliu. Il numero 11 è bravo a saltare due avversari e conclude in porta; il portiere devia in angolo con un buon intervento. Il Pontassieve controlla il vantaggio e colpisce ancora nella seconda parte di frazione, trovando prima lo 0-3 con Candelori e poi lo 0-4 con il neoentrato Cassella. Il primo firma la doppietta personale (e il quattordicesimo centro stagionale, trovando la vetta della classifica dei bomber) dopo un buon dialogo con Riccucci, il secondo chiude la partita calando il poker su assist dello stesso Candelori.
Calciatoripiù: Verni, Valentini, Marmorini