Cerrato
    Iaiunese
    Iaiunese
    Bichi

RETI: Kamberi, Candelori, Cassella, Papini, Papini, Cerrato, Iaiunese, Iaiunese, Bichi
Non si sarà certamente annoiato il pubblico di Pontassieve. I biancoblù rivedono per un attimo gli spettri dell'incredibile 6-6 interno con la Sinalunghese, si fanno rimontare da un ottimo Atletico Levane, ma questa volta nel finale riescono a spuntarla: ci pensa un calcio di rigore trasformato da Papini a evitare una nuova pazzesca rimonta ai biancoblù di Tesconi. Finisce 5-4 una partita a dir poco rocambolesca, ricca di gol, occasioni ed episodi discussi. Il Pontassieve parte forte e riesce subito a mettere in discesa il match. Già nelle battute iniziali Papini finalizza un cross dal fondo di Kamberi per l'1-0. Lo stesso Kamberi qualche minuto più tardi trasforma il calcio di rigore assegnato al Pontassieve per un fallo in area su Candelori. I padroni di casa giocano bene, hanno in mano la partita e colpiscono ancora: nel 3-0 c'è ancora lo zampino di Kamberi, che sfodera un altro preciso assist per la conclusione vincente da fuori area di Cassella. Tre gol, ma non solo: il Pontassieve va ancora vicino alla rete con Rasi, Candelori e ancora col solito Kamberi. Dopo un avvio di marca locale, l'Atletico Levane riesce a guadagnare metri e accorcia le distanze sul 3-1: la rete ospite arriva su un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Semboloni. Dal dischetto Cerrato trasforma riaprendo la partita. Il Pontassieve però è bravo a riallungare subito, portandosi sul 4-1 con bomber Candelori, al quindicesimo centro stagionale. I padroni di casa vanno al riposo su un consistente vantaggio, ma la partita è tutt'altro che chiusa. Lo racconterà bene un pazzo secondo tempo, ricco di reti e capovolgimenti di fronte. Subito in avvio Candelori si divora il 5-1 colpendo il palo in una situazione di tre contro uno. Sul ribaltamento di fronte l'Atletico Levane dimezza lo svantaggio con un gran tiro dalla distanza di Iaiunese: il numero 9 biancoverde prende la mira e insacca il pallone a fil di palo, imprendibile per il portiere. Adesso la compagine di Tudisca ci crede: l'Atletico Levane preme alla ricerca del gol del 4-3 e lo trova poco dopo ancora con un altro capolavoro di Iaiunese, a segno questa volta con un gran tiro a incrociare. Lo stesso Iaiunese poco dopo colpisce il palo su calcio di punizione, ma il 4-4 è solo rimandato. È Bichi a firmarlo su assist di Cerrato. L'Atletico Levane completa dunque la rimonta e ha poi un'altra grande occasione per ribaltare il risultato: ancora Iaiunese va vicinissimo al 4-5 calciando di poco fuori. Il Pontassieve non si perde d'animo, si compatta e nel finale riesce a ritornare avanti: la rete del 5-4 biancoblù arriva su un contestato calcio di rigore concesso ai locali per un fallo in area sul neoentrato Niccoli. Dal dischetto Papini fa il più, segnando il definitivo 5-4. Il finale è incandescente, vengono espulsi tre calciatori dell'Atletico Levane. Il Pontassieve riesce dunque a raddrizzare una partita nata bene e poi complicatasi nel secondo tempo; all'Atletico Levane non basta invece una grande rimonta, i biancoverdi vengono puniti ancora una volta nei minuti finali.
Calciatoripiù: Papini, Kamberi
(Pontassieve); Iaiunese (Atl. Levane Leona).