Trinari
    Diaby
    Trinari

RETI: Tandara, Varrial, Pratesi, Diaby, Trinari, Diaby, Trinari
L'Audace Galluzzo espugna La Nave di Castiglion Fiorentino e continua la marcia per difendere il secondo posto in classifica. I primi venti minuti di partita sono combattuti, la Castiglionese riesce a ribattere gli attacchi dei giocatori ospiti. Nel giro di due minuti l'Audace Galluzzo si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Trinari e al fischio finale dei primi quarantacinque minuti il risultato diventa più ampio grazie ad altri due gol della squadra ospite: all'intervallo il punteggio è di 0-4 grazie ai sigilli di Pratesi al 24' e di Diaby al 40'. Nel secondo tempo la Castiglionese prova a cercare la via del gol ed è bravo Tandara a raccogliere un pallone al limite dell'area di rigore ospite e con un pregevole tiro a giro a insaccare il gol della bandiera per i ragazzi in maglia viola. Girandola di sostituzioni e l'Audace Galluzzo si spinge ancora in avanti trovando altre due reti prima del fischio finale del signor Fulgidi della sezione di Arezzo che sancisce la chiusura delle ostilità sull'1-6 per l'Audace Galluzzo. Al 70' segna ancora Diaby, protagonista con una doppietta, poi all'82' Varrial mette il punto esclamativo sulla gara dei gialloblù. Al 90' si segnala anche un traversa ospite centrata sempre da Varrial.
Calciatoripiù: Bondi
(Castiglionese); Diaby (Audace Galluzzo).