Senesi
    Harti

OLMOPONTE AREZZO: Lunetti, Cerofolini, Vencato, Souail, De Nisco, Benocci, Porzio, Silvi, Messana, Ferretti, Allushaj. A disp.: , , . All.: Tonini Claudio
RETI: Borgogni, Senesi, Harti
Grazie a un gran primo tempo e in generale a una buona prova corale, la Sangiovannese passa in casa di un rimaneggiato Olmoponte con un punteggio alla fine netto, 0-3. Fin dalle battute iniziali i biancoazzurri di mister Sereni fanno registrare un buon predominio, fanno girare bene il pallone e colpiscono quasi subito. La rete dello 0-1 arriva su un contestato calcio di rigore, concesso per un'entrata in scivolata in area su Senesi; sul dischetto si presenta Harti, che non sbaglia: è 0-1 Sangiovannese. Forti del gol, gli ospiti continuano a far girare il pallone e riescono a spingersi spesso in avanti sugli sviluppi di buone trame. Intorno a metà frazione Romanelli colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza, nel finale poi Senesi firma il raddoppio biancoazzurro: Quercetani prende palla, va via a tre avversari e serve l'assist a Senesi, che piazza il pallone sul palo lontano per lo 0-2. Il primo tempo si chiude qui: la Sangiovannese legittima una buona prima frazione con due reti di vantaggio. Dopo un primo tempo un po' sottotono, nella ripresa l'Olmoponte riesce a cambiare passo rendendo il match un po' più combattuto: nei secondi 45' si annotano delle buone occasioni anche per i padroni di casa, quella più clamorosa capita sui piedi del neoentrato Tacchini, fermato a tu per tu con Barberini da un buon intervento del numero uno biancoazzurro. Il portiere della Sangiovannese si ripete poi poco dopo con una tempestiva uscita sul cross basso di Allushaj. I padroni di casa conquistano anche diversi angoli e punizioni, ma senza riuscire a riaprire la partita. La Sangiovannese controlla bene il vantaggio, continua a far girare il pallone e nel finale chiude la partita: il tris ospite arriva in contropiede, sugli sviluppi di un'azione sulla destra rifinita con il cross del subentrato Poggesi per Borgogni che, anche lui entrato nel corso della ripresa, fissa il punteggio finale sullo 0-3.
Calciatoripiù: Porzio, Masaaf
(Olmoponte); Quercetani, Nannini (Sangiovannese).