• Audax Rufina
    Bisconti
    Bronzini

RETI: Nicastro, Santelli, Forti, Bisconti, Nicastro, Bronzini
Riprende bene la marcia della Pianese: dopo il k.o. sul campo dell'Arezzo che aveva interrotto i cinque risultati utili dei ragazzi di Benocci, i bianconeri ritrovano il successo battendo nettamente tra le mura amiche l'Audax Rufina. Finisce con un rotondissimo 6-1 il match tra le due compagini bianconere. Nei primi minuti la partita risulta bloccata: la squadra di casa spinge alla ricerca del gol ma manca di precisione nelle conclusioni. Il vantaggio locale si concretizza comunque al 25' quando Bisconti è bravo a sfruttare una punizione laterale e l'assist di Anghel per firmare l'1-0. Poi proprio Anghel trafigge il portiere ospite con un tiro dal limite dell'area. In occasione della rete del 2-0 gli ospiti protestano per un presunto tocco di mano locale. Infine Forti chiude il primo tempo saltando il portiere in uscita e firmando il 3-0. Su questo punteggio le due squadre vanno al riposo. L'Audax Rufina nel complesso non demerita, ma è soprattutto nel secondo tempo che riesce a costruire le sue migliori occasioni da gol. La Pianese colpisce ancora con Nicastro in avvio di ripresa: il numero 16, appena entrato al posto di Forti, mette subito la propria firma sul match realizzando il 4-0. Gli ospiti però, come detto, hanno una buona reazione, colpiscono tre pali con Bronzini e costruiscono un paio di buone occasioni da gol ancora con Bronzini e con Angeli. Lo stesso Bronzini si rende protagonista del gol del 4-1 con un ottimo spunto personale: l'attaccante bianconero salta due avversari in area e conclude in diagonale sul secondo palo. Ma la Pianese è in controllo e nel finale riallunga ancora, portandosi sul 5-1 con Santelli e poi sul definitivo 6-1 con Nicastro, protagonista di una doppietta. La Pianese dunque vince e convince, esce tra gli applausi comunque anche l'Audax Rufina. La compagine bianconera di mister Camassa non demerita assolutamente in terra senese e gioca la sua partita, trascinata dalle super prestazioni di Bronzini e Angeli.