Nocentini
    Spinella
    Marmorini

RETI: Menchetti L., Nocentini, Spinella, Marmorini
Finisce in parità il derby aretino del sabato di Pasqua. Santa Firmina e Arezzo F.A. sono di scena al Comunale e come al solito ci si aspetta una partita emotivamente molto sentita dai ragazzi e dalle due società. La partita inizia subito forte, dopo 2' Menchetti con un fendente da fuori area dalla sinistra trova il gol dell'1-0. Al 5' Galassi sfiora la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita rimane viva, combattuta soprattutto a centrocampo. Al 10' il Santa Firmina raddoppia con un altro tiro magistrale da fuori area di Nocentini. I locali hanno il predominio del gioco, l'Arezzo F.A. prova a colpire in ripartenza. Menchetti colpisce il suo ennesimo palo stagionale, Cai, Lazzeri e Amato fraseggiano in avanti trovandosi a memoria. Nel recupero è l'Arezzo F.A. a sfiorare il gol in mischia su calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in avanti: gli amaranto cercano il gol per provare a riaprire la partita, riuscendoci intorno al 55'. Il gol del 2-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti, con Marmorini. Sulle ali dell'entusiasmo, dopo qualche minuto l'Arezzo F.A. riesce a completare la rimonta: è Spinella, partito tuttavia in posizione sospetta, a colpire in pallonetto. È il 2-2. I dieci minuti di amnesia costano cari ai gialloverdi, raggiunto ora sul pari. I locali si ributtano subito in avanti, al 60' Amato non riesce a segnare a tu per tu con il portiere ospite. Il Santa Firmina si riversa nella metà campo avversaria per riportarsi in vantaggio, al 68' Sobhy trova un'ottima deviazione del portiere. Pur riprendendo in mano la partita i gialloverdi sono poco precisi in fase conclusiva. Amato, Lazzeri, Cai e ancora Sobhy di testa mancano di un soffio il gol. La partita si chiude qui, con un pari che lascia l'amaro in bocca al Santa Firmina. L'Arezzo F.A., a salvezza ormai raggiunta, si gode un buon punto.