Zuppetti
    Balliu
    Balliu

RETI: Diaby, Varrial, Zuppetti, Balliu, Balliu
Al Guidi del Galluzzo i gialloblù di mister Alessi si aggiudicano l'ultima partita casalinga della stagione, battendo 3-2 Arezzo F.A. Gli ospiti viaggiano ormai in zone tranquille, il Galluzzo cercano un risultato positivo per consolidare la seconda posizione. La partita si accende subito, al 12' Zuppetti tira in porta, Rossi para. I ragazzi di Mori partono in contropiede e al 15' un pallone vagante in area del Galluzzo giunge sui piedi di Balliu, che controlla bene e realizza il gol del vantaggio amaranto. I padroni di casa reagiscono subito: al 17' Diaby smarca in area Zuppetti, che di destro incrocia il tiro sull'uscita di Rossi e spedisce in rete il pallone del pareggio. I ragazzi di Alessi prendono coraggio e imbastiscono azioni in continuazione, come al 19' quando, su angolo di Moscarelli, Diaby stacca bene di testa ma spedisce fuori. Al 21' Ciccone da fuori area fa partire una bomba; Rossi para. Al 25' occasione d'oro: su corner di De Luca, Varrial ha il pallone del vantaggio ma calcia fra le braccia di Rossi. Al 28' ospiti pericolosi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo capitan Galassi stacca bene di testa, il pallone si stampa su la traversa. Al 36', su una mischia in area aretina, si crea un batti e ribatti, il più lesto è Diaby che insacca il vantaggio gialloblù. Finisce qui il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Alessi partono subito all'attacco; al 50' ghiotta occasione per Varrial, che semina uno dopo l'altro due difensori ma indugia troppo nel tiro e Rossi para. Al 53' contropiede dell'Arezzo F.A.: tira Mori, Fiani devia il pallone; sulla sfera si avventa ancora Balliu che insacca il pareggio. Ma non finisce qui. Al 55' azione in area dell'Arezzo F.A., la difesa respinge corto, il più svelto ad avventarsi sul pallone è Varrial, che mette in rete il gol del vantaggio. Al 60' Ciccone parte in slalom, entra in area e tira forte di poco fuori. Al 65' è bravo Rossi a opporsi al tentativo di Mori; la successiva conclusione di Zuppetti esce a lato. Si giunge all'80, l'arbitro fischia una punizione in favore del Galluzzo: si presenta alla battuta Moscarelli, il tiro è forte ma sorvola la traversa. In pratica questa è l'ultima azione della partita, il Galluzzo porta a casa i tre punti, l'Arezzo F.A. esce sconfitto ma ha combattuto fino all'ultimo minuto dimostrando di essere davvero una bella squadra.
Calciatoripiù: Mori, Zuppetti, Diaby
(Audace Galluzzo); Galassi, Balliu (Arezzo F.A.).