Santelli
    Sani
    Nicastro

RETI: Barbetti, Forti, Santelli, Santelli, Sani, Nicastro
Seconda vittoria consecutiva per la Pianese, che passa con un rotondo 6-0 in casa di un Atletico Levane Leona piuttosto sottotono. Finisce così una classica partita di fine stagione, ben approcciata e gestita sia nel primo sia nel secondo tempo dalla compagine bianconera. I ragazzi di Tudisca non partono nemmeno male e costruiscono subito una ghiotta occasione per sbloccare la partita: una palla-gol clamorosa capita a Cerrato, che però di testa da due passi conclude fuori dallo specchio della porta. Non sbaglia sul fronte opposto la Pianese: dopo aver trovato più volte la pronta opposizione del numero uno locale Bolzoni, i bianconeri riescono a portarsi in vantaggio. Forti sradica il pallone dai piedi di un difensore e con il destro, in diagonale, batte il portiere per lo 0-1. Dopo alcune sortite sulla destra, sempre Forti offre a Nicastro il pallone dello 0-2 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, dopo alcuni cambi, la Pianese trova lo 0-3 con Barbetti e poi arrotonda il risultato. Il numero 15, da poco entrato, s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla trequarti; il pallone, spinto anche dal vento, s'insacca direttamente sotto la traversa sorprendendo il portiere biancoverde. A metà ripresa poi Anghel viene steso in area e conquista il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Sani, anche lui entrato a gara in corso, che trasforma per lo 0-4. Nel finale la doppietta di Santelli, anche lui subentrato, fissa il punteggio finale. Il numero 18 bianconero prima sfrutta un assist di Bartoli dalla destra e poi chiude la partita con una girata di controbalzo.