Vivoli
    Iaiunese
    Cerrato

RETI: Cerrato, Cerrato, Vivoli, Iaiunese, Cerrato
Sesta vittoria stagionale e settimo posto finale per l'Atletico Levane Leona, che chiude la sua stagione con una manita in casa dell'Audax Rufina. Il mattatore della partita è indubbiamente Cerrato, grande protagonista con una tripletta e diverse altre occasioni non concretizzate. Sì perché la compagine biancoverde di mister Tudisca macina fin da subito gioco e diverse occasioni da gol, segnando cinque reti tra primo e secondo tempo ma divorandosene diverse altre. Subito in avvio Cerrato ha una doppia occasione sugli sviluppi di due buone trame ospiti. Al 10' l'Atletico Levane passa in vantaggio: Douadi e Cerrato triangolano bene e rifiniscono una bellissima azione ospite con l'assist vincente per Iaiunese, che fa 0-1. Poi lo stesso Cerrato firma il raddoppio biancoverde: il numero 10 raccoglie il preciso lancio di Douadi, scarta anche il portiere e firma lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. L'Audax Rufina prova a scuotersi ma la partita rimane sempre saldamente in mano all'Atletico Levane. Anche nella ripresa infatti il match si sviluppa sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti e gli ospiti archiviano la pratica bianconera con altri tre gol. Vivoli cala il tris inserendosi bene in area sul lancio di Focardi e realizza dopo aver scartato due avversari. Poi Cerrato impreziosisce la sua partita con altri due gol: la rete dello 0-4 arriva in pallonetto, quella del definitivo 0-5 con un gran tiro dalla distanza. Nel mezzo ai due gol di Cerrato si annota anche una buona chance locale, ma è bravo Bolzoni nell'occasione a opporsi e a dire di no mantenendo inviolata la porta biancoverde. Finisce 0-5, si chiude in positivo la stagione dell'Atletico Levane Leona.
Calciatoripiù: Douadi, Cerrato