Varrial
    Moscarelli
    Diaby

RETI: Varrial, Moscarelli, Diaby
Il Galluzzo espugna Santa Firmina e consolida il secondo posto alle spalle della capolista Arezzo. La partita tra gialloverdi e gialloblù sulla carta dovrebbe essere di cartello, ma dalle defezioni della squadra di casa le aspettative non sono delle più rosee: infortuni, gite e influenza dell'ultimo minuto riducono a solo un paio di cambi la rosa aretina. La partenza è comunque equilibrata, gia al 4' Cartocci ha una buona occasione. Il Galluzzo è squadra di livello e non si fa certo intimorire; al 24' Varrial non concretizza sottoporta. Subito dopo è il firminense Sobhy a concludere addosso al portiere. Al 26' il Galluzzo passa in vantaggio: da una punizione defilata Moscarelli trova una traiettoria che inganna il numero uno Martino e porta gli ospiti sullo 0-1. I gialloverdi reagiscono e al 35' si propongono in avanti con una bella azione, ma né Menchetti né Cartocci in area trovano il pareggio grazie anche a una bella parata di Barlacchi. Poi, proprio allo scadere del tempo, Amato strozza il tiro dall'area piccola divorandosi il pareggio. Inizia la seconda frazione e subito Cartocci si divora il pareggio grazie sempre a un bell'intervento di Barlacchi. Al 52' Diaby tira a lato. Il Galluzzo amministra bene il vantaggio e al 65' raddoppia: un contropiede magistrale viene concluso da Diaby che spinge in rete un facile 0-2. Due minuti dopo, al 68' sempre Amato non trova il gol per riaprire il match sempre grazie a un intervento del solito Barlacchi; al 73' Sobhy in anticipo sul difensore colpisce la traversa. Una chance ghiotta per i locali si annota all'81' quando Menchetti sbaglia un calcio di rigore e calcia sul palo la ribattuta del solito Barlacchi, che corona così la prestazione di miglior giocatore della partita. E nel finale Varrial porta a tre le reti del Galluzzo. Finisce qui una partita meritatamente vinta dalla forte squadra del Galluzzo, ma nata sfortunata per il Santa Firmina che con un po' di fortuna avrebbe potuto tenere il risultato più in bilico.