• Sangiovannese
    Dei
    Harti

RETI: Forti, Dei, Harti
La Sangiovannese bissa il successo interno dell'andata e fa sua la sfida in casa della Pianese: finisce 1-2 l'ultima gara di campionato tra bianconeri e biancoazzurri, una buona partita, ben giocata da entrambe le formazioni. Pianese e Sangiovannese hanno messo in campo determinazione e sano agonismo per portare a casa i tre punti, offrendo un match ricco di buoni spunti. La Pianese approccia bene all'incontro e subito in avvio, intorno al 10', reclama un calcio di rigore per un presunto fallo del portiere Barberini su Forti; l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty e fa proseguire l'azione. Dall'altra parte la Sangiovannese gioca un ottimo primo tempo e costruisce fin da subito alcune buone occasioni da gol non concretizzate per poco. Nel primo tempo gli ospiti riescono comunque a portarsi in vantaggio. La rete dello 0-1 nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Dei dialoga bene con Senesi e conclude in porta dal limite dell'area; il pallone, deviato anche da Barbieri, s'insacca alle spalle di Andrei per il vantaggio ospite. Si annotano poi un colpo di testa di Fierli deviato da un difensore bianconero e una bella parata di Barberini su un tentativo locale. Nella ripresa la Pianese torna bene in campo e trova subito il pari: Forti, entrato in area di rigore, batte Barberini di destro per l'1-1. Le due squadre non si accontentano e spingono entrambe alla ricerca del gol della vittoria. Alla fine è la Sangiovannese ad avere lo spunto in più per far suoi i tre punti: dopo un palo interno colpito da Romanelli, gli ospiti trovano il nuovo vantaggio con Harti. Sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, il numero 11 entra in area ed è bravo a battere il portiere di casa con un diagonale da distanza ravvicinata per il definitivo 1-2. Si conclude con una sconfitta, la seconda tra le mura amiche, la stagione della Pianese: è comunque da incorniciare il campionato dei ragazzi di Benocci che hanno saputo dimostrare buoni margini di crescita sia a livello personale che di collettivo. Altrettanto esaltante la stagione della Sangiovannese: i ragazzi di Sereni chiudono sul podio alle spalle dell'Arezzo e a due soli punti dal Galluzzo.
Calciatoripiù: Dei, Harti