Fiaschi
    Baragli
    Gasparini

RETI: Fiaschi, Fiaschi, Picchi, Fiaschi, Baragli, Gasparini
Tre punti all'esordio per il Mazzola Valdarbia, che supera tra le mura domestiche il Castelfiorentino al termine di una bella partita terminata con il risultato finale di 4-2. Tante le emozioni e i colpi di scena, in una partita dal risultato incerto fino alla fine, anche grazie all'inferiorità numerica patita dai padroni di casa dal 70' causata dall'espulsione di Scaccia. Parte forte la squadra locale, che sugli sviluppi di un angolo trova il vantaggio: la palla carambola sulla traversa e arriva a Fiaschi, che con istinto da rapace trafigge l'estremo difensore ospite Bruni. Il Castelfiorentino non si lascia intimorire e trova l'immediato pareggio, sfruttando un errore grossolano sulla trequarti dei padroni di casa: Gasparini firma l'1-1. Momento di sbandamento per i padroni di casa, che quasi per incanto si trovano poco dopo in situazione di svantaggio. Il Castelfiorentino, infatti, si porta in vantaggio, operando un sorpasso micidiale grazie al gol di Baragli su colpo di testa. Mister Di Guida è però bravo a motivare i suoi e a spingerli alla ricerca di un pareggio che arriva poco prima dell'intervallo grazie alla rete di Fiaschi. La prima frazione di gioco si chiude così in pareggio. Nella ripresa i ritmi salgono ulteriormente, ma a cavalcare l'onda della partita sono i locali, che calano il tris e si riportano in vantaggio. Bella azione personale di Fiaschi, ancora lui, che prende palla sulla trequarti, salta l'ultimo uomo e la piazza all'angolino. Gli ospiti ci provano, mostrando di essere una squadra tosta e per niente arrendevole; nonostante il buon numero di occasioni da gol create, però, il gol del pareggio non arriva. Il Castelfiorentino, come accennato, non riesce ad approfittare della superiorità numerica degli ultimi dieci minuti. Al contrario, sono ancora i padroni di casa a segnare, realizzando il poker che chiude la partita: traversone dalla destra e grandissimo colpo di testa di Picchi che certifica la conquista dei tre punti da parte della sua squadra.