Riccomi

BELLARIA CAPPUCCINI: Nuti, Lami, Usai, Vaccaro D., Falorni, Morelli, Meini, pompameo, Fantozzi, Napoli, Colombo. A disp.: Giovannetti, Fagioli, Caiozzi, Gneri, Marucci, Pagni, Matteoli, Oliva, Vaccaro G.. All.: Masoni Simone
FORNACETTE CASAROSA: myrtaj, Ceccarelli, Cei, Esposito, Fallacara, mussetti, Carri, Erba, Paciarelli, Angiolini, Riccomi. A disp.: Balluchi, Avola, bulku, Damiano, fama, fioretti, izzo, Napoletano, napolitano. All.: Magliulo Maximiliano
RETI: Matteoli, Vaccaro G., Mussetti, Cei, Damiano, Damiano, Riccomi
Prendete un derby come questo, fra due società in salute e separate da una manciata di chilometri, incorniciatelo nell'atmosfera serale dell'anticipo del sabato e metteteci dentro sette gol, e il sorriso a pieni denti degli ospiti. Il Fornacette sbanca il campo della Bellaria tramite una prova oltremodo cinica, concreta e ispirata. È una giornata di vena opposta quella delle due squadre: al Fornacette riesce tutto semplice, e dopo il riposo alla prima giornata questa è una prova che lancia il morale a mille. Mastica invece amaro la Bellaria, che incassa uno stop dopo la partenza lanciata della settimana precedente. Il copione della gara esalta poi le qualità degli ospiti, che difendono compatti dinanzi alle iniziative dei verdeblù e agiscono di rimessa, risultando sempre pericolosi. Il primo tempo segna già uno spostamento dei pesi sui piatti della bilancia in direzione degli ospiti, si va al riposo sul parziale di 0-2. Apre le danze Riccomi con una fantastica esecuzione da calcio piazzato, carica di effetto, il raddoppio lo realizza invece Cei con una perentoria deviazione sottomisura sugli sviluppi di un traversone dalla destra. Nel secondo tempo il team di Magliulo colpisce ancora da palla inattiva: il terzo gol porta la firma di Mussetti, li centrale difensivo, salito in proiezione offensiva, ribadisce in rete una conclusione di un compagno che aveva sbattuto contro il montante della porta locale. La quarta rete arriva invece grazie a un recupero palla di Paciarelli, che serve Damiano il quale supera il portiere verdeblù con un tiro morbido e preciso. Infine, il quinto gol ospite lo realizza ancora Damiano, trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Paciarelli. Nel finale spazio anche per i due gol con cui la Bellaria rende meno amaro il passivo: bellissima l'esecuzione di una punizione da parte di Matteoli, poi è Giulio Vaccaro a fissare il punteggio sul definitivo due a cinque.