Cioni
    Cintelli
    Cintelli

RETI: Sciarrino, Cioni, Cintelli, Cintelli
Blitz esterno del Montelupo, che espugna Castelfiorentino ottenendo i primi tre punti del proprio campionato. Vittoria in rimonta quella conquistata dai ragazzi di Cristiano Baggiani, bravi a non scomporsi dopo l'iniziale vantaggio del Castelfiorentino con Sciarrino e a ribaltare le sorti dell'incontro nella ripresa. Parte forte la formazione locale, che dopo una prima fase di studio affonda il colpo al 19'. Su un traversone insidioso proveniente dalla corsia mancina, il più lesto ad intervenire è Sciarrino che di interno sinistro anticipa Consani e insacca il pallone dell'1-0. Il Castelfiorentino prova a sfruttare l'inerzia favorevole e al 24' ci prova anche Reale con un tiro dalla distanza che chiama Consani ad un intervento non proprio agevole. Poco prima della mezz'ora arriva la prima palla gol per il Montelupo: sugli sviluppi di una palla inattiva, Urgolo svetta più in alto di tutti e indirizza il pallone all'angolino; straordinaria la risposta di Bruni che si distende in tuffo e devia in calcio d'angolo. Ospiti ancora pericolosi al 36', sempre su calcio d'angolo e sempre con Urgolo che stavolta devia centralmente consentendo una comoda parata a Bruni. L'ultimo brivido del primo tempo lo regala Cioni, che si rende pericoloso su calcio di punizione trovando però la deviazione della barriera in calcio d'angolo. Non c'è tempo per battere il corner e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul parziale di 1-0 in favore del Castelfiorentino. Nella ripresa il Montelupo rientra in campo con l'atteggiamento giusto di chi sa che la rimonta è possibile. Gli sforzi dei ragazzi di Baggiani vengono premiati già al 50', quando sugli sviluppi di un'azione convulsa in area locale, Baragli spinge Cioni e l'arbitro punisce l'intervento del numero 6 locale decretando il calcio di rigore in favore del Montelupo. Dal dischetto va proprio Cioni, che trasforma spiazzando Bruni. È l'episodio che cambia la gara, perché da lì in avanti il Montelupo diventa padrone del campo e completa il sorpasso. Al 57' punizione dal limite per gli ospiti: alla battuta va Cintelli che lascia partire una rasoiata che bacia il palo interno prima di infilarsi alle spalle di Bruni per il 2-1 Montelupo. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di Baggiani continua ad attaccare a spron battuto e al 58' la chiude. Merito ancora una volta di Cintelli, che firma la doppietta personale con un'acrobazia da dentro l'area di rigore. Il terzo gol del Montelupo chiude virtualmente la partita, anche perché nel finale non si registrano altre occasioni nonostante la girandola di cambi da una parte e dall'altra. Per il Montelupo arriva dunque il primo successo stagionale, mentre il Castelfiorentino è chiamato al pronto riscatto nel prossimo turno contro Gracciano.
: straordinaria prova di Cintelli (Montelupo), che con la sua doppietta in appena sessanta secondi ha condotto i suoi alla vittoria.