Fiaschi
    Cattich
    Bruni

RETI: Leoncini, Cattich, Fiaschi, Cattich, Bruni
Il Mazzola cala il poker e si regala una vittoria convincente sul campo di un San Donato Tavarnelle ancora a caccia della propria identità. Non è bastato il vantaggio a fine primo tempo per i ragazzi di mister Michele Haimovici, che nella ripresa hanno subito la rimonta in grande stile di un Mazzola giunto al secondo successo consecutivo. A dispetto del risultato, dunque, non è stato un compito facile quello dei ragazzi di mister Vincenzo Di Guida, che nella prima frazione, nonostante un buon approccio alla gara, vanno sotto. Le prime occasioni da rete sono di marca Mazzola, pericoloso per ben due volte nei primi 10' con Fiaschi e Picchi. Gli ospiti giocano un buon calcio e costruiscono trame interessanti, ma il San Donato Tavarnelle, pericoloso a metà primo tempo con una punizione di Bacci neutralizzata dall'ottimo Masiero, si dimostra avversario all'altezza nonostante alcune defezioni importanti. I padroni di casa hanno il merito di resistere ai tentativi del Mazzola e di colpire a 5' dall'intervallo grazie al calcio di rigore conquistato da Ciapetti, scaltro nell'approfittare di un errore difensivo degli avversari, e realizzato da Leoncini per l'1-0 con cui il San Donato chiude in avanti il primo tempo. Il Mazzola rientra in campo con l'atteggiamento giusto e nel secondo tempo ribalta le sorti dell'incontro. Pronti via e al 51' gli ospiti trovano subito il gol del pareggio in virtù di un calcio di rigore trasformato da Cattich e precedentemente assegnato dall'arbitro per un tocco di mano di un difensore locale nella propria area. Gli ospiti prendono definitivamente il pallino del gioco in mano e al 57' completano il sorpasso trovando il gol del 2-1 con Fiaschi, che pesca l'angolino su suggerimento di Cattich. La coppia Fiaschi-Cattich continua a creare non pochi grattacapi alla difesa del San Donato Tavarnelle, che nella ripresa perde quella compattezza che l'aveva accompagnata nei primi 45'. Il Mazzola ne approfitta e al 63' chiude virtualmente i conti ancora grazie a Cattich, che con un diagonale chirurgico supera Burroni su assist di De Luca. Nel finale, il Mazzola continua a trovare spazi per attaccare a nel finale, dopo diverse occasioni neutralizzate da un mai domo Burroni, è il neoentrato Bruni a trovare la rete del definitivo 4-1 ospite con una deviazione ravvicinata su servizio di Zeppi.
: nel San Donato Tavarnelle si salva Ferraro per essersi dimostrato lucido e in partita fino all'ultimo. Nel Mazzola tanti voti alti, ma su tutti si mettono in evidenza Cattich grazie alla sua pregevole doppietta, e De Luca, autore di una prova a tutto campo. Bene anche Masiero, che ha compiuto un paio di interventi importanti.