Braccagni
    Braccagni
    Cocchiola F.

RETI: Anichini, Braccagni, Braccagni, Cocchiola F.
Il San Miniato fa due su due e festeggia un inizio stagione che sta decisamente regalando delle belle soddisfazioni a mister Stefano Buini e ai suoi ragazzi. Contro il Gracciano era un impegno da non sottovalutare e Cavaletta e compagni non sono caduti nell'errore. Ottimo, infatti, l'approccio alla partita dei padroni di casa, che fin da subito hanno provato a mettere sotto pressione la difesa avversaria sfruttando la rapidità dei propri attaccanti. Dall'altro lato, il Gracciano si è rivelato ostico da superare in difesa e soprattutto ben messo in campo da mister Francesco Giuntini. Ne esce una prima frazione che scorre sostanzialmente sui binari dell'equilibrio e che viene sbloccata intorno alla mezz'ora di gioco da Anichini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova lo stacco vincente e di testa fa 1-0 in favore del San Miniato. La risposta del Gracciano è affidata alle iniziative di Cesarano e Cocchiosa F., che però vengono arginati senza patemi dall'ottima difesa del San Miniato. Un primo tempo vivace e combattuto si chiude dunque sul parziale di 1-0 per il San Miniato, ma il Gracciano è ancora in partita e lo dimostra nella ripresa. Gli ospiti rientrano infatti in campo con un piglio più aggressivo rispetto alla prima frazione e dopo pochi minuti agguantano il pari. La firma è di Francesco Cocchiola, che al 50' disegna una traiettoria perfetta su calcio di punizione e rimette i conti in parità. L'1-1 galvanizza il Gracciano, che nella prima parte della ripresa sembra più in palla rispetto al San Miniato, che comunque rischia poco o nulla sulle offensive degli attaccanti avversari. Mister Buini cerca la mossa giusta per cambiare le sorti della partita e la trova in panchina, facendo entrare il classe 2005 Marco Braccagni. Il numero 16 della formazione di casa entra dalla panchina e nel finale risolve la gara in favore del San Miniato. Prima, intorno all'80', riporta in vantaggio i suoi finalizzando una bellissima azione per vie centrali poi, qualche minuti più tardi fa addirittura doppietta concludendo un'azione di ripartenza con un tiro angolato che non lascia scampo a Rosso per il 3-1 locale. L'uno-due di Braccagni, che nel recupero va addirittura vicino alla tripletta, decide di fatto una gara rimasta in bilico fino all'ultimo ma soprattutto consegna al San Miniato tre punti che gli consentono di rimanere nel trenino di testa a punteggio pieno.
: nel San Miniato il man of the match è Braccagni, entrato dalla panchina e decisivo con la sua doppietta personale. Tra i locali bene anche Calabrò e Ammannati. Nel Gracciano buoni spunti da Cesarano e Cocchiola F..